【ネタバレあり】こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~のレビューと感想(2ページ目)

エロが多いけど、後輩くんのギャップが最高です!
    優しい後輩かと思いきや強引な一面もあるなんて最高です笑

研修医とナースとの恋とか妄想膨らむ!!
    しかも真面目そうなのに強引な年下彼とか理想でしかない!!!!

完結ですか?

作家さん繋がりで読んでみました。この話ってずいぶん更新されてないみたいですけど、ふたりが付き合って完結なのでしょうか?それならそうと明記してほしいです。

話は、ナースと研修医のエッチなラブコメですね。アラサーで恋愛ご無沙汰だけど人当たりよくてお仕事はしっかり出来る主人公なので好感が持てます。杉崎くんは、普段の気弱で優しそうな感じとS発動のギャップがいい感じです。眼鏡取ると色気が出る仕掛けになってるのでしょうか?エッチ描写がエロくてとてもいいです♥️

ただやっぱり、あの形のナース服やナースキャップ今時見ないよなー、とか、病院内のどこでそんな声あげてやってんの?とか、ナースと医師、研修医の関係性ってこんな感じなの?とか、突っ込みどころが満載で気になるかなー。話は、面白かったです。

松理センセー

天才です!!
    こんなエッチなストーリーでキュンとしちゃう
    自分久々です😆
    しかも、医者とナースってベタだけど
    杉崎くんの「かしこまりました」は
    何故か、最中に言われたらたまらんす!!!

研修医くん

オススメに出て来て、とりあえず読みました。アラサー主人公が同年代の同僚たちがどんどん結婚してしまい、なんとなく孤独を感じで居た時に年下研修医くんに優しく声かけられて、体の関係に
    素直におねだりしたときの研修医くんの、承知しました!かしこまりました!にドキドキです。

期待通りの

描写の綺麗さ、キャラの可愛さは間違い無しです。エッチな要素もふんだんで満足度は高いと思います。読んで損はないかな。

看護師と研修医あるあるですね!しかもS!最高です。イケメンドクターのスペック🤩センチメンタル女子ならすぐですね笑

すごくいい!んだけど・・・

すごくいいんだけど、ちょっとナース服短すぎただし、ガーターベルトつけてたり、看護師でそんな人、まぁ〜ほぼいないですよね〜。しかも病室のベッドで押し倒したらいけないですよね。
    綺麗にベットメイキングしてるはずだし。
    職員用のベッドがあるような病院も少ないとは思うけど、裸で寝かしたらいけないですよね。万が一誰かが声をかけてきたらどうするんだろうって思ってしまう。
    まぁそりゃ、現実と比較しちゃいけないんですが・・・
    中身はすごーくいいんですが、そうゆうところがかなり気になってしまった・・・

ウーン?

研修医彼と看護師彼女がやっと素直になってハッピーエンドで良かった✴️…なんだけど更新されないしもしかして終わり?後輩から実は彼、大学生時代は女泣かせの鬼○だったらしい。気になる情報ばかり聞かされたままで終了って残念かも。

主人公は普段、可愛いのに
    研修医に弄られエロさが出ると、
    ハマってしまったような表情が
    いいなと思った。
    これは研修医も同じ。
    研修医の豹変ぶりがいいね。