みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

うーん。。。

無料でよめるのは、ありがたい。
    話の展開がいまいち。何故にセフレ?付き合えばいいのにとモヤモヤしてしまう。

もどかしい

進んだと思ったら引き戻されて...なかなか前に進めない独特な付き合い。苦しい気持ちがずっと残ります。

by run7

ヒロインが自分に自信ない子なパターンはあるあるで共感できるけど、彩音はネガティブすぎるしこじらせすぎでイライラする。振られても素直に気持ち伝えればいいんじゃないの?

まー

幼なじみ同士
    いくら正直になれないっつーても
    こじらせすぎじゃ?
    まだそんなに読み進んでないので、そのうちただのラブラブカップルになったりしてるのかな?

無料分まで読んだけど

普通にヒロインの女の子が腹立ちます。思い込みだけで周りを振り回してるのに私は素直でいい子ですっていうキャラやってて、ちょっとこの設定で読者に共感を求めるのは難しいかも。ストーリーの雑さが悪目立ちしちゃってる感じで、無料分まででもういっかと思えちゃいました。

年のせいか、高校生の勢い任せのTLにはドキドキしない…まあ現実も一緒かもね、余裕の無い行動は一方的過ぎてがっかり

by Fuu…

ドキドキ

セフレでいいから幼馴染みの男の子と繋がっていたいと思う女の子と、これからどうなっていくのか?楽しみにしています。

青春

青春だけど幼馴染の相手が恋人になったり
    理想な展開でどんどん読みたくなります。
    キュンキュンします。

レビュー見て気になって読んでます。会話が少なくて気になりますが、高校生同士だから中々上手く言えないってあるかなぁと思いました。お互いの気持ちが繋がるといいな

タイトル通りの内容の作品です。
    昔から知ってる2人がどう、関係を展開していくのか見守るストーリーです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,987件