【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
これから
読み始めたところ。男の子もヒロインの事すきなの?男子なんてこんなものよね。夢を見過ぎだねー。えがたまに不安定に、なる
by ダボス- 0
これからどうなる?で有料になる。
同い年の高校生で経験値に差ができるものかな?セフレ作るほどその場に慣れてる。幼なじみにはまともに照れがある。見栄を張らなきゃ抱き合えないかね。
by そらみね- 0
意味がわからない
ヒロインの思考回路が全く共感できませんでした。嫉妬するまではまああっても、セフレ宣言?慣れたふり?痛いにもほどがある。
読んでいてストレスなので5話でリタイアです。by ゆりじゃんぷ- 0
青春だけど、、
青春だけど、、、気持ちは可愛らしいけど、やること早すぎじゃない??というか、親の存在がなさすぎて、現実味がない気がする。
by むらなこ- 0
まのびしてる
読み進めてたけど、話がなかなか進まなくて間伸びしてて飽きてしまいました。主人公が辛い目にあった後に彼氏がトイレで、、、ちょっとよくわからない世界です。
by みみのんな- 0
萌えますね
好きなのに強がって好きと言えない
すごくモヤモヤします
セフレのままなんですかね、、
気になるところですby 恩- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118- 0
表紙とタイトルがタイプで無料回まで見ました!
お互い好きなのになんで付き合わないのか少しストーリー?設定?が少し謎でした。by Kue- 0
(・∀・)
あちゃ〜(・∀・)って思っている私がいる…お互いに思い合っているのに…興味ないフリ…とかって…またやってるよ…って思ってしまう…
by (*こみ*)- 0
よく分からない関係
幼なじみとセフレ契約‥と言いながらお互いヤキモチ妬いたり‥そっけなくなったり。イマイチ理解できない。
by airi2013- 0