みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
この二人、セフレじゃなくて相思相愛じゃないのかな。純愛じゃないですか。主人公の明るいところが可愛い。早くちゃんとつきえばいいのに。
by Kira Kirasan-
高校生?
高校1年生の男子ってこんな感じ?すごいジェネレーションギャップ感じる。まだまだ子供のような男子を幼なじみはどうするんだろう?
by わいY-
まぁまぁ
男の子の絵はキレイなんだけどなー。女の子はイマイチ?!かな?!内容は…ぅーん、普通です…(笑) まだ、無料分しか読んでないので先は分かりませんが…。
by Choco816-
他のレビュー読みました。
確かに突っ込みどころ満載だけど、漫画だからって、思ったらそんな気にはしないです。
主人公の女の子は、もう少し自分を大事にすべき!by 子狸-
ほんとに好きになった幼なじみ。でもなかなか本音が言えなくなってしまってる。でもひそかに思いを寄せてる歩くん。せつない
by もこもこもももこ-
幼なじみとなんて
セフレになったら幼なじみでも、元の関係には難しいよね。そこからのカレカノならまだ関係は良いけども、想いが強すぎて切ない。
幼い
二人ともすごく幼いのにガツガツ愛情に飢えている感じなんですね。ちょっと絵のタッチとストーリーが不均衡な違和感があります。
by nahoko88-
ドキドキ
幼なじみってなんかドキドキしますね〜しかもイケメンって!ツンツンしてる彼だけどいいところもあるみたい。これからが楽しみ!
by けゆぞう-
その後が気になる
良くある幼馴染ではあるけど何故か本音を言えずにいる所がもどかしい。早くくっついてもつまらないけどとにかく2人は一緒になって欲しい
by ぼたもちはなこ-
無料なので読んでみたら、一気に読んでしまいました。レビューが賛否ありますが、内容に絵によかったと思います。
by 署名-