みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(538ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
何も起こらない…
まだ3話までしか読んでいないのでアンフェアですが、色っぽいことは何も怒らず、中身の浅いマンガを淡々と読んでいるような気分になってしまいます。惹きつけて、長く講読して欲しいのはわかるのだけど、もう少しストーリー展開が早いと嬉しいですね。その分この先どんどんエロくしてください。期待しながらもう少し読み続けてみます。
タイトルに幼馴染というワードがはいっていたので読む前はてっきり同い年どうしかと思いましたが、まさかの男の子が年下で年下好きのわたしにはきゅんきゅんで掴まれました〜♡(笑)!!!
イケメンな幼馴染わたしも欲しいし、いきなりの急展開があったりずっと飽きないストーリーでとてもおもしろく読み応えがありますオススメです♡by 匿名希望- 0
んー
切ない。お互いが好きなのは周りから見たら一目瞭然なのに!…スレ違いに遠回りに色々と面倒な事になってる。
光くんも彼女?が大切だと思ってないなら、別れればいいのに。なんでそこをつなぎ止めているのか?よく分からない。そこの所は、これから分かってくるのかな?by のっこさん- 0
無料お試し分で3話まで読みました。どこからどう見ても、この感じならひかる君は彩音ちゃんのことが好きとしか思えないけど、本人なら分からないものなのかなぁ。。。って、漫画は元々こういう回りくどくないとすぐに終わってしまいますもんね。絵は可愛い感じで、彩音ちゃんはあまりスタイル良く見えないですけど、可愛いと思います。ひかる君の方がカッコ可愛い絵だと思います。
4話まで
暇つぶしに見てたら4話まで買っちゃいました。
これはティーン狙いの作品なの?若い子はこんなの見て楽しいのか?
5話でことに及ぶようです。
男に夢を見るなと、純情な男なんていないし若い子は面倒くさいよーという点は上手に描かれています。
でもこれは…何を楽しみに読むんだろう?エロシーンがすごくいいのかな?この後キュンと来る話になるのかな?
あり得ない設定なのにしんどい始まり方で、4話のすれ違いの始まり!な展開もウザいと思ってしまいました。by トマオニ- 30
んー…
他の方も書かれてる通りにとりあえず3話まで買ってみました。元々契約結婚とかそういう契約系からの恋愛に発展していく話が好きなので
まだエッチなシーンもない感じです
絵は好みはわたし的にはとても好きな感じですが、彼はヒロインの女の子が好きでこれから主人公とくっつくのか??
気になるところです。
続き買おうか悩みますby ゆん(╹◡╹)- 3
これから楽しみ
他の方も書かれていましたが、この作者さんの描くエッチがすごく
好きなんですが、3話目まで読みましたが、まだ始まったばかりなので、エッチな場面はまだ出てこないです。
暇つぶしに彼女を作った幼なじみの彼だかど、ヒロインが私が相手になると言うと、
彼もヒロインby 匿名希望- 0
作者買いです。
この作者さんの描くエッチがすごく
オレもマジになるよ?と言ったところで終わってます。
彼もヒロインのことが好きってことなのかな?by 匿名希望- 1
かわいい
絵がかわいくて買いました!ストーリーも分かりやすいので読みやすいです。程よくきゅんきゅんするので、続きも買いたいです。
作者買いです。
この作者さんの描くエッチがすごく
オレもマジになるよ?と言ったところで終わってます。
彼もヒロインのことが好きってことなのかな?by 匿名希望- 2