みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(537ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
まだ2話目までしか読んでいないのですが、なんとなく先がどうなるのか予想が出来る展開に。。
でも、題名の割にはお互いになんとなく思い合っている様な感じがするので、安心して読めるかな?と思いますます。
ただ彼女の行動が、これからどうなるのか気になるところです。このままあっさり引き下がるとは思えない。。(;´д`)by RRRY- 0
取り敢えず「会話」しようか。
全体的な話の流れや細かなところ等、とにかくストーリーとして詰めが甘い。
わざわざバイト先まで来たのは次の展開につなげるためなんだろうけど来店の動機もかなり不自然だし、そこからのストーリー展開もかなり無理矢理感ある。お姫様抱っこも違和感しかないし、放ったらかしの彼女の存在も置いてけぼりで急展開も「?」って感じ。
主人公が考えてるだけのセリフばかりで会話もないし、抜けばかり目立って漫画に集中できない…by くらげしゃん- 87
んー
幼なじみの作品が好きなので、3話まで読んでみました。怪我をして高校生がお姫様抱っこするのは現実にはいません!
幼なじみで身近な男女だから、両思いなんだろうなーと思いました。セフレ…と、高校生の発想が大人すぎてちょっとついていけませんでした。
でも、絵がきれいなので、読み進められそうです。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ムカつく…笑
ストーリーが気持ち悪すぎてムカつきました。笑
まず、主人公がちょっと怪我しただけで、お姫様だっこ!?とびっくりでした。現実じゃ考えられないですよね…
そのお姫様だっこが元?で、
主人公と相手役は相思相愛であることを確認します。
あの怪我がなければ相手役は別の女の子と関係を持ち続けていたと思うと、ちょっとした怪我1つで恋愛って変わっちゃうんだ、もろいな、と思いました。笑by 匿名希望- 36
何か‥‥
まだ5話目で読みはじめたばかりですが‥‥
もうすでに
お互いに 好き?もしくは 気になる存在?
なのに素直になれないっっ!!
青春!!みたいな
よくあるパターン感じがしなくも無いσ( ̄^ ̄)?
でもそんな内容もけっこー好きな方なので
今後の展開に期待しつつ
このまま読み進めて行こうと思います✩︎by 匿名希望- 0
なーんだ(笑)
初めから両思いじゃん(笑)
だと思ったけどさ…
幼なじみで両思い。(*゚Д゚)(*。_。)アルアルってストーリーだなぁ…と思う
今後。どうなるか…は読まないと分からないけど。
もう読まなくてもイイかな?(笑)
どうせ彼女とか、他のライバル出て来て
バタバタガヤガヤ…結局、両思いじゃん!って展開が予想出来る…by 匿名希望- 14
んー、、、。
まぁ、最初からちょっと先が読めるかも知れないと思う作品ですが、絵が綺麗ですし、高校生らしさが、とても出ていて読んでいて面白かったです。先の展開が気になります。途中で、ほかの人が出てきたりと、ちょっとこの先こじれそうな関係になるかも知れないので、ワクワクして次を待っています。
見れば見るほどハマる作品だと思います!by 匿名希望- 0
間違いなく両思いです。幼なじみって、距離感が難しいですよね。第三者が見たら、絶対思いあってるのに、近すぎて、関係を壊したくないから、複雑にしてしまう。
やっぱり、素直が一番だと思います。頑張って欲しい。でも、高校一年生の男子の頭の中なんて、こんなもんだと思うのは、私だけでしょうか?これが、当たり前の世界だと思います。by 匿名希望- 0
とりあえずお試しで3話まで読みました。
相手は年下の男の子です。
女の子はずっと男の子を好きなようですが、男の子は、どうなんでしょう?
3話までしか読んでませんが、この感じだと男の子も女の子をずっと好きだったというよくあるパターンなんでしょうか??
でも、いくら好きだからってセフレなんてイヤだなぁ!by 匿名希望- 0
おもしろかったです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0