みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(534ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼なじみ
幼なじみの一つ下の男の子が気になる主人公。楽しく過ごしていたけど、ある日幼なじみに彼女の存在を知る。そこから、もやもやして、身体だけの関係と知ってもっと気持ちが落ち込み、「私じゃダメ?」と言ってしまう。身体だけの関係が始まるけど、最後は気持ちを伝えることができるのか、ハッピーエンドで終わってほしいなと思いました。
えー
幼馴染の事が本当に好きなら、セフレとかじゃなくて普通に付き合って欲しいなぁー。
最初の彼女の事を、彼女じゃなくてセフレだからね⁉︎って内心バカにしておいて、自分がセフレになるんでしょ?
無料分だけ読んで、続きが読みたい気持ちもありますが、購入してまでは読む気になりませんね。
他のレビューにも書いてあったけど、ちょっと転んで怪我しただけでお姫様抱っこなんて有り得ない(笑)by 匿名希望- 12
幼なじみなんて
無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
今時の高校生は、セフレもいるんですね。
そもそも幼なじみって、なかなかいないですけどね。
本当は、お互い想いあっているのに、なかなか言い出せない、微妙なバランスがじれったいです。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められません。by 匿名希望- 0
おもしろいのかなとおもって無料分の3話だけ読みました(^^)
絵も好きだったので見てみましたが、1話分が早く終わってしまいます。3話すべて読んで、特に進展もなく終わってしまって、続きを読もうってみなさんあまりならないのではないかと思いました。
もっと初めは展開を早くして欲しかったです。でも、あと数話読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
気になる!
幼なじみなのに、1番近くにいるのになかなか気持ちが伝えられないところが切ないです、、、。
自分の好きな人に彼女がいたって事実を知ると誰だってすごくショックですよね。
無料の2話だけしか読んでいませんが、続きがすごく気になりました(°_°)(°_°)!!
怪我をした主人公をお姫様だっこして連れて行くなんてきゅんきゅんですね❤︎by 匿名希望- 0
無料のサービス期間中に三話読んでみました。
続きを読むかについては、正直 ん~… って感じです。
三話しかよんでないとはいえ、すでにストーリーが無理矢理過ぎてついていけなくなりました…
大枠はどこにでもありそうなよくあるストーリーだし、展開は あり得ないだろ って突っ込みいれたくなるし、最後はどうせハッピーエンドなのが見えてて面白味がないです。by 匿名希望- 11
なんでそっちになっちゃうんだろう‥。
好きなら好きって頑張って素直に言ってみたらいいのに〜〜。
なんで体の方だけでもってなっちゃうんだろう。でも、そのうち2人がくっつきそうだけど。何かあっても体だけの関係って相手は守ってくれなそうだから‥。
まだ少ししか読んでないので、続きを楽しみにしています(*^▽^*)by 匿名希望- 0
最高!
幼なじみいないから
すごい理想的で
きゅんきゅんします(♡ω♡)
幼なじみって羨ましいなぁ
っておもいます!
漫画の世界に入り込みたく
なるような世界観
すごい見ててたのしいし
きゅんきゅんするしで
気持ちが整理が
つかないです( ̄▽ ̄)
きゅんきゅんする恋愛
めっちゃしたいですーーーーー!by 匿名希望- 0
面白くなさすぎる
無料購読で2話まで読みました。
はっきり言って全く面白くなくてびっくりしました。1話では、まずどういう経緯で主人公と彼が付き合っているのかも分からず展開もよくわからないまま2話に進みました。2話でも良くありがちな物語の展開でまたそれも微妙。
絵も子供っぽく、そもそも主人公が高校生なので感情移入できなかったです。
購読はもうしません!by abcrino21- 39
初々しい感じがして高校生の頃を思い出しました