みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(535ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
おもしろくない
本の題名や内容が面白そうだったから買ってみたけど、絵も下手だしストーリー展開も下手だし、よくわからんし、ぜんぜんおもしろくないとおもいました。
せめてエロさ満載だと良かったのに、ぜんぜんだし、この作品ってなにが良いのかわかりません。
買うんじゃなかったと思う作品です。
まったくおすすめしません。
作者さんはもう少し絵の勉強もされた方がよかと思います。by ものフリーダム- 22
うーん…
3話まで無料だったので試しに読みました。
他の方も書かれていますが、ストーリーにかなり無理がありますね。いきなりの急展開が続き過ぎるし、読んでいて気持ち悪いです。
特に膝擦りむいてお姫様抱っこは驚いた(笑)
それで彼女ほっといてっていうのも、幼なじみにみせる為とか、主人公もいきなりぶっ飛び過ぎですね。
続きはまったく気になりません!by 匿名希望- 12
これは酷い
マジこれはなに?
小学生低学年向きでしょうか?
でも小学生にセフレはちょっとダメかw
人のうちに、毎日上がり込んで、ご飯作るとか、非常識。
部外者をバイト先の事務所に入れるとかありえん。部外者を連れ込んで、キスとかバレたらクビです!
転んだあとの後片付けはだれがやったん?by 匿名希望- 7
展開が、なかなかゆっくりです。無料配信が大サービスだったので!!こういうサービスかなりたすかる(*^o^*)だいたいこういう題名のパターンは、男子がめちゃめちゃ格好良すぎなのよねん。やっぱり男が格好良くなきゃ!女子って積極的になれないよな!絵もかなり可愛いし。今後の展開かなりきになるわよー(*^o^*)
膝擦りむいたくらいで姫抱っこ(笑)
無料3話分のみ。
膝擦りむいただけで姫抱っこ!
ビックリしました。あり得ないから!笑
彼の言動だけ聞いてたら、ヒロインが好きなのかな?て思うし、セフレを作ってる意味は??ヤリたいだけだから?
顔を赤くするくらいヒロインが好きなのに、ヤリたいから彼女作るの?
最低男じゃん。笑
それがバレたほうが嫌われないか!?と思ったのにセフレならわたしでもいいじゃん!というヒロイン…
それでいいのか!?全然感情移入できませんでした。by 砂夜- 47
わかるかも
幼なじみの恋愛って結構多いと思う。3話まで読んだけど 光の態度とかsっぽいけど内心包まれてるような話し方かな。なんだか うらやましい!でも少し怪我しただけでお姫様抱っこは いまどきいるの?的な…。少しうらやましいな!そんな恋してみたい!
良い
普通のエロ漫画と違って、ストーリー性がリアルで面白い
展開が遅いです
高校生の気持ち、ドキドキして可愛いです。好きな人に触れてみたいって気持ちわかるなあ。
だけど、7話まで読んで来てまだ本題に入らず、ちょっと進みが遅いと思います。二人の関係が平行線のまま、ずーっと変わらないのが残念。早く結ばれて欲しい~。そして毎話何かしらの進展があると楽しく読み進められると思います。これからの展開に期待!by 匿名希望- 0
画はいいんですが、高校生でヤらせてくれる暇つぶしの彼女とか悲しいな。その彼女の代わりに、好きの感情あるものの幼馴染が名乗り出るのもなんかアレ。
二人をヤらせるのが目的のストーリー設定なのでしょうか?
幼馴染の失態による擦り傷程度で、暇つぶしとはいえ一応彼女な人を放置して幼馴染のところへすっ飛んで行って姫抱っこ。安易で雑い…by UMIN- 0
幼い恋
無料分の三話まで読みました。彼女でもないのに彼を誰にも取られたくないという謎の独占欲にもやもやします。
お姫様だっこの件やお前は他の奴とは違うという発言で男の子の方はわりと分かりやすいと思うのに、発されるメッセージを読み取ろうともせず発言を掘り下げることなく…自分の事だけな自己中主人公。
私には合いませんでした。by 匿名希望- 10