みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(525ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/08/13 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(40~48pt / 話)

評価3 37% 1,993
評価2 26% 1,397
5,241 - 5,250件目/全5,336件

んー。

やりたいから彼女つくって、
    でも幼馴染が好きで
    っていうただのクズですよね

膝すりむいただけでお姫様抱っこは驚きました笑
    さすが漫画!って感じですね
    現実だったらありえない!
    好きな人からだったとしても、膝すりむいただけでお姫様抱っこされたら引きますよね笑
    タイトルが面白そうだったので無料分読みましたが、購入しませんでした

無料3話までですが、とりあえず面白そうです。

愛がある展開だといいな〜

けど普通に好きって言えばいいのにな〜

男の子がイケメンでいいですね。
    イケメンに越したことない。

気持ち悪い男だと本当引くから、こういうのはイケメンがいちばん!!!

女の子も普通っぽくてよい。
    変に個性が強くなく読みやすい。

幼なじみを好きになるってアルアル。
    友達のままいる方がいいのか迷うけど…
    やっぱり、誰か違う子と仲良くなられるのは絶対にイヤ。わかるなぁ。

なぜセフレ?

面白いのかなーと気になって無料分読みましたが、なんだかハテナ?がたくさん。幼なじみで両思いじゃん、なんで彼は他に彼女作ってんの?そしてなぜセフレだと言うのか?さらになぜヒロインはセフレなら私でもいいじゃんと言ったのか?ハテナ?読み進めたら謎が解けるのでしょうか?でも高校生なんて実はこういうものなのかもしれない。

ドキドキ!

あやね! ひかる!

幼なじみの二人
    高校生になっても、距離なく話せてたら
    そりゃゃぁぁーー
    両想いだわ。
    ("⌒∇⌒")
    相手を怒らせたくないとか
    ピュアだ・・・・・。

優しさからくる気持ち

でも、そこへ嫉妬する気持ちも表れ
    自分の正直な思いを伝える勇気!

同級生ではなく、あやねのほうが
    1つ年上ってとこに
    また、恋する気持ちがウズウズ
    しちゃう いい作品です!

高校生なのに、お母さんがいないからとご飯を代わりに作ってあげれるなんてすごいなーとおもいました。好きな感情をなかなか出さなくて…な期間がかなり長くてちょっと引っ張りすぎな気がしました。まだかなまだかなと読んでくうちに終わってしまった感じです。だから吸い込まれていくように読み終わってしまったので、結果的に良かったのかな?

青春だね!

とにかく切ないですね。好きなのに、気持ちを隠して、セフレになるってのは。。会いたいけど、会いたいとも言えない。好きなのに好きとも言えない。普通にデートしたいのに、それもできない。それでも、彼に近づけるなら、彼を自分の物にできるなら。
    彼も、好きだから、受け入れたような気がしますが、実際どうなのか?もし、好きなら彼女の行動は、彼にとっても辛いでしょうね。早くハッピーエンドになってほしい。

主人公が幼なじみの男の子のことが好きなのは分かりますが、正直展開が安易な感じしましたが…(゚-゚)バイト先で怪我してお姫様抱っこ。からの、あの展開にする意味が…しかもセフレッて。両思いならそんなちゃっちい関係じゃなく、ちゃんとつきあえば良いのに…(゚-゚)
    ストーリー展開がちょっと突飛していてことも子どもっぽい?感じもしました。

王道のセフレ契約恋愛ストーリー

セフレ契約という名目で、近づいたりすれ違ったりしながら自分自信の気持ちを自覚していく恋愛ストーリーですな。読み手はヤキモキしながら楽しめます☆エッチなのというより、ウブで可愛い恋愛ストーリーといった感じがつよいです。

幼なじみ

いいなぁ。甘酸っぱい感情って。
    とうの昔に終わってる感情を思い出して読んでいます。
    隣に好みの男の子が住んでいて、そして家族ぐるみで仲いいって、もう鉄板ですね。
    高校生の頃に、人を好きになって、会いたくて会いたくてって感情を、身体の関係なんかじゃなく表現すればいいのに。
    簡単にやっちゃダメですよ。
    でも戻れるなら、あの頃に戻りたい。