みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(524ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(40~48pt / 話)

評価3 37% 2,003
評価2 26% 1,406
5,231 - 5,240件目/全5,365件

少女漫画によくある設定だな~というのが率直な感想。
    先が読める展開だなと個人的には思う。どうして当人たちはわかってないのかな(笑)って思っちゃいました。
    絵はすごくキレイだし見やすいです。
    人気なのかなと思ってみたけどはいはいなるほどとなってしまって自分もなかなか冷めた人間になってしまったな。ドキドキしたい人にはいいかと。

なぜなぜに❔つきあわぬ❔w

幼馴染と契約・・・なぜに❔w
    幼馴染と契約するなら、お互い本当はすごい大好きだけどなんとなく今の関係を壊したくないからつきあえないという理由ではなく、まだ、お互いに、なんかの理由で別れられない彼、彼女が、いたほうが、納得ができる気がするw
    男の子がエッチしたいが為にセフレ欲しいなら、自分でしたらええやんとか思ったw
    ヒロインが、セフレでいいって言うなら、大好きな幼馴染にヤリマンって思われるやんって思ったw
    漫画って例えTLでも、作家さん好きな読者は影響される
    これ読んで、微妙って思うのはきっと、ある程度恋愛経験ある人
    若い片思いの子が、この作家さんの描写を真に受けたら?

by 友巴

期待しすぎ?

タイトルとイラストに期待しすぎたかもしれせん、、(´・ ・`)
    特別面白さはないです。
    皆さんの評価にも納得。
    このままだと他の作品に埋もれてしまうのでは?
    掴みがイマイチだったため続きを読むかはわかりません。
    もうひと踏ん張りな作品。
    イラストも自分好みではなかったですね(´・ ・`)
    残念です。

わお

幼馴染みとの恋って
    かわいい!!!

って思ってたけどこれは違う!!?

幼馴染みの男子に恋をしてる主人公

幼馴染みのママが入院し、夕飯を作りにきてご飯を一緒に食べている時、
    幼馴染みのケータイに通知がたくさん

大丈夫か聴くと、
    彼女だからいー

と彼女がいることが判明!!?

そこから始まる展開がうずうずする!!

非現実かなー

膝擦りむいただけで姫抱っこ。
    ビックリしました。あり得ないから!笑
    この言動だけ聞いてたら、ヒロインが好きなのかな?て思うし、セフレを作ってる意味は??ヤリたいだけだから?
    顔を赤くするくらいヒロインが好きなのに、ヤリたいから彼女作るの?
    最低男じゃん。笑
    それがバレたほうが嫌われないか!?と思ったのにセフレならわたしでもいいじゃん!というヒロイン…
    それでいいのか!?全然感情移入できませんでした。

6話まで見たけど

Hしないです。寸止めです。彼氏、根が優しいからと言っても、あっさり帰しちゃうもんなんですか?拍子ぬけしました。若いんだから、もっとガツガツして欲しいなあ。タイトルからして、もっとエロチックを期待してた私としては、残念な展開でした。このまま、やらずに引っ張るんでしょうか。やだなあ。

残念

タイトルがとても気になって、無料購読で読みましたが、惹かれず続きはみていませんが、好きなのにセフレとは…いかに?
    余計に自分の気持ちが複雑になるのではと…感じます。自分だったらかなり辛い。(笑)そんな中お姫様抱っことは?なぜ?
    よくわからないです(笑)
    ほかのレビューをみて知りましたが、とても残念です。

幼なじみストーリーが好きなので購入してみましたが、幼なじみにはセフレがいてよくわからない始まりでした。もっと幼なじみの仲良しストーリーが無いとただのヤリ男で感情移入できなさそう。他の方のレビューも参考に買おうと思っていましたが、どうやら陳腐なストーリーのようなので全部購入は至らなさそうです。もう少し内容があると良かったです。

皆さんのレビューの通り会話しろって思いました。言葉足りないし、バイト先だって事、わかってね!って感じ。なにもかもがなんだか足りない。素直になれないお年頃なんだろうけど、幼なじみの彼は素直になっていたらこんな面倒なことにならなかったんじゃないのー。まんがだから読みごたえないとダメなんだろうけど、続きは購入しないかな。

幼馴染とどうこうなるってゆう設定のやつ、結構ありますね。絵はあまり好きではないです。なんとなく、顔が嫌かな。目の描き方とか。幼馴染ってゆう響きがなんとなく甘酸っぱい感情を思い起こさせるのかもしれません。だから、こうゆう設定が、割と多いのかも。まだ無料分しか読んでいませんがなんとなく意外性はなさそうかな。