みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何を考えているのか

主人公彩音と一つ下の光の幼なじみ、彩音は光に想いを寄せてるが、光にはいつの間にか彼女が居て⁉︎って話から始まりました。この光が何考えてるのか?彼女はただのやる目的?ちょっと男として酷過ぎ。彩音はそんな光に重たい時言われたら困るからと想いを伝えられずこじれる始末。まあ男の方が今のところクズ過ぎて興味が湧きませんでした。

6話まで見たけど

Hしないです。寸止めです。彼氏、根が優しいからと言っても、あっさり帰しちゃうもんなんですか?拍子ぬけしました。若いんだから、もっとガツガツして欲しいなあ。タイトルからして、もっとエロチックを期待してた私としては、残念な展開でした。このまま、やらずに引っ張るんでしょうか。やだなあ。

ただ私をみて欲しい

好きな彼に自分のことだけを見て欲しいって思ったらセフレでも関係があればいつかは好きになって貰えるかもしれないと思うと自身のことなのに好きになって貰える事より関係が近いと触れられたい相手だと思って気持ちだけ先走り過ぎて言葉じゃなくて相手に対してカラダの関係があれば恋愛対象として分かり合えふたりになってると思ってしまった

14話まで。

14話まで購入しました。

面倒な女が嫌い、割り切って、ヤレるだけの彼女があればいい、っていう男の子。
    幼馴染に恋心をバレたくない、強がりな1コ上の女の子。
    その特徴はうまく表現されていると思いますが、なんか、ストーリーの展開がしんどくて(感情描写が乏しいように感じたせいかな…)これ以上の購入は無いかなと思っています。

なんというか、現実に今の高校生がこういう思考でこういう行動取ってる子っているのか、いるならどうなってんだ?と思います。ヤるだけの相手とかセフレでもいいから付き合ってとか…おばちゃんには分からん世界。
    高校生でお互い好き同士なら普通の交際すればいいのに、なんで話をややこしくしてるのかな?とサッパリ分かりません。

うーん…

無料分をよんで気になったから少し買いました。
    とりあえず他のかたも言ってますが、絵が雑い。
    ヒロインクビレないし、顔が安定してないきがします。
    ストーリーも普通カフェで食器落としたらとりあえずお客さんにあやまるよなーとか
    あまり漫画切ることはしないのですが、流石に現実味が無さすぎて読むの辞めました。
    作者さん絵を頑張れ!

さいしょ

さいしょは、ちょっと引き込まれたけど、読んでるうちに、読むのが面倒になってくるという…

絵はあんまり上手じゃないけど、主人公の女の子は可愛くかけてる気がします。

本当はお互いが好き同士なのだろうけど、もう展開がそのまままだから先は気にならないし、エロ描写も上手くないから見たいと思わないかな。

読んでて残念

無料分まで読んだけど
    他の人が書かれてるように
    いろんなところに疑問に思うことはあるよね。

幼なじみ(年下の男の子)とセフレ?
    こんなお子様の年齢でセフレとか言っちゃダメ。
    もっとピュアな気持ちなんだから純情さを
    だしてほしかったなぁ

TLじゃないなら内容をもう少し可愛い設定のほうがよかったなぁ

いまいち

この作者さんは、比較的絵はキレイで、女の子もかわいくて読みやすいですが、、
    話の展開がちょっといまいちです。
    どうみても両思いなのに、セフレ契約を申し出るとか、、
    結構あり得ないなと思ってしまいました。
    それに主人公が鈍感すぎる気がします。
    数話購入して、続きはもういいかなぁと思ってしまいました。残念。

by pugh

共感どころがないな〜

表紙の絵が綺麗で、タイトルも面白そうだったので、試しに読みました。
    無料分読んで終わりにします。
    主人公が見た目も中身もあまり可愛いくなく、魅力がないです。
    言動も心と裏腹過ぎて、それですれ違う場面が多く、意味不明。読んでいて少しストレスです。
    もっと素直になれば可愛いかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,396件