ゆか(^^)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19712位

じわーっと来ますね

女同志って、楽しいんですよね。母と娘とか、お姉ちゃんと妹とか。男同志も、楽しいんだろうけど、私は女だから分からないので。無料の分だけ読むつもりが、面白くて、ついつい全部買ってしまいました。登場人物みんなが絡み合ってて、心理描写が上手いです。最後の短編も、猫が良い味出してました。猫好きには、嬉しいハッピーエンドでした♪

良かったー♪

オリンポスシリーズって、ヒロインが辛い目に合うの、多いけど、逆境を乗り越えて、ハッピーエンドになるので、「あー!良かったー♪」って思います。アニヤ、細いのに胸があって、滅茶苦茶ナイスバディですね。ルシアン、辛い人生だったけど、素晴らしい伴侶に出会えて良かった良かった♪

何回も読み返す作品です♪

秀逸です♪オリンポスシリーズで、一番好きです♪マドックスがかっこよすぎです。戦士の中で一番イケメンだと思います。凄みながらも手を出さない優しい所も、キュンキュンします。

(ToT)

ヒロインが、辛い場面を乗り換えて、最後は、ハッピーエンドになったので良かったー♪アリスン先生が書かれる男の人は、すごくカッコ良くて、惚れ惚れします。

ほのぼのー♪

めちゃ犬、めっちゃ良いやつ(*^^*)飼い主の女の子もめっちゃ良いコで、優しさがみんなに感染して、みんなが幸せになって、(あー癒される~♪)って感じです♪

良かった♪

絵が綺麗!冬木るりか先生の絵が好きだったので、うれしいです♪サビンとグウェンのカップル。強くて美しくて、見応え充分でした。