みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん読みたくなる!

主人公の女の子は幼なじみの男の子が好きなんだけど、嫌われたくなくてセフレになることを提案します!そして二人はセフレになるんですが…毎回ドキドキ、二人はセフレだけど愛情もあります。課金してでも最後まで読みたいです。

登場人物全員がおめでたい位に貞操観念が低くて面白い。
    今の高校生ってみんなこんな感じなのかな?高校生の時点でセフレを選択して納得しようだなんて、こんな不幸せな話は無い。
    10代はもう少し幸せなラブストーリーを読んで欲しい

いけない関係

なんかヒロインの子が素直になれないのが可哀想になってしまう。きっと幼なじみの彼もほんとはヒロインのこと好きなんだと思うけど、どうなんだろうな〜。届きそうで届かない感じが切ないです。続きがきになるところです。

by Salty

お互い好きなのに することもしちゃうのに気持ちが伝え合えない
    そんなお話によんでてすごく切ない気持ちになっちゃいます
    いつ素直になるんだろう 素直になれたらそこからどうなるんだろう
    そんな楽しみいっぱいのお話ですね

面白い!

意外にも低評価なのでびっくりです。私は久しぶりにとてもキュンキュンする面白いマンガでした!
    ありがちな設定のマンガばかりで飽き飽きしていた中だったので、設定もお話しの流れも最高でした。続きが気になります。

かわいい

高校生同士の恋愛の内容
    かわいくてかわいくて
    ピュアでかなり懐かしく見てしまう。
    もどれるものなら高校生に戻りたいと思ってしまうくらいかわいくて
    心が癒されてしまう、
    また続きが見たくてよんでしまった。

他の人に

奪われない為にとはいえ、セフレとしての初めてのHは虚しく無かったのかな。相手のこと好きなら想われてなくてもっていうのは、、理解に苦しむけど、2人がこの後お互いことをかけがえない人に思えたらいいなぁ。

幼馴染みに一途なヒロインが可愛いです。光るに彼女が出来たと知って動揺するヒロインにとても感情移入しましたし、応援したくなりました。年下幼馴染みの光も大人びた中に可愛さが垣間見えてときめいてしまいます。

幼馴染の年下の彼

幼い時から隣どおして付き合っていた一つ年下の彼彼女は彼の事が好きて言い出せないでいた。ある時彼女のバイト先に彼が彼女を連れて来たその光景を見て何故か嫌な気分にになる彼女だった。

ホントは好きなのに、それが素直に言えず、ドンドン誤解されていく……よくあるパターンかな。でも、彼がすごくカッコ良くて、見ててドキドキ。高校生でセフレって、ありなのかな?