みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
まず絵が微妙です。なんかページによって登場人物の顔の描き方が微妙に違うので、どの人なのかわからなくなります。
そして、登場人物の気持ちとかそういうのが、全然見えてこないため、まるで入り込めません。by ワンワンちゃん-
もうイヤだ!
おばさんとしては、今の高校生ってこんななの!?とビックリしながらも、光が素敵で読み進んでしまいましたが、もうイヤだ!彩音のはっきりしない態度、優しいからって良いものじゃない!あっちもっこちも…。だんだんムカついて、嫌悪感!もうやめた!
by あっちゃんM-
低いレビュー通り、私にもストーリーと世界観が合わなくて共感できなかったです。無料分のお試し読みしかしていないけれど、スタートからハマらないストーリーは読み進めていったところで好きになることはありません。
by そもこ-
無料分だけかな
無料分のみ読みましたがハマりませんでした。チャージ分はまだ読んでいませんが、読まなくてもいいかなって感じです。
by ははななはは-
うーん、うーーん、うーーーーん、、、
ストーリーが何とも言えない。読んでいて次を読みたいとは思えないほど、ストーリーがイラッとしてしまうのは私だけでしょうか?by りのくん-
よくわからない
話があまり頭に入って来ないかな、何となく読み終えましたが疑問符が多い作品でした。上手く言えませんが‥何か物足りなさを感じました。ドキドキ感が無かったので
by ハイ。-
これは…どの年齢層向けの漫画なんだろう?
エロもキュンも面白さも、全て物足りないです。
タイトルでエロ推ししてるならガンガンドエロく、またはタイトルはエロっぽいけど実はピュアなラブストーリーとか、そのどちらでもないし…
ヒロインはいくら高校生でもちょっと精神年齢幼くない?(笑)by はる0223-
うーーん
なんだか応援しにくい主人公だなぁってのが本音
ずるずるいいように流されちゃうとなぁ
芯がしっかりしてくると面白いかもby にくきゅうぅ-
絵が下手すぎる
ストーリーもあれなんですが、とにもかくにも絵が下手すぎて話がはいってこない。この人がなんでここで連載できるのか本当にわからない。話ももちろん一ミリも面白くない
by うーみさん-
レビューが低いのも納得。。読んでて、え?何で?と思うところが多すぎる。もうちょっとストーリーがしっかりしていないと読む気になれません。
by Memeka-