- 巻 完結
- 1話無料
高校生でセフレって、、、
この先、まともな恋は出来なさそう、、、
ストーリーもゆっくり目です。
無料分で終了かな。by 匿名希望-
…
うーん、ストーリーも展開も絵もなんだか微妙…。始まりの設定はいいけどそのあとは不自然さがあるというか…。
20話まで無料分読みました。
コメ評価あんまり良くないのって、彼女居るけど、セフレでもいいから付き合いたい。
って言う設定自体女性からすると、イラッとポイントなのかも。
自分の事しか考えてない、彼女の気持ちなんてどうでもいい主人公に同情出来ないんだろうな〜。
ですが、私は漫画だしあんまり気にしないで無料分は可も無く不可も無く読みました。
設定自体は、少女漫画に多い不自然で無理やり感は拭えません。by 匿名希望-
幼なじみとセフレになる…自分なら出来ないし…好きなら余計に切なくなってしまう…
切なくなりながら見てますがこの先どうなるかも気になります!by 匿名希望-
なんとも
途中読みですが。てっきりヒロインちゃんがヒーローくんをなんだかんだで更生させていく話なのかと思いきや、ヒロインちゃんも沼にハマっていってしまっている感じ。もうちょっとヒロインだけには絶対的なゾッコン感を見せて欲しかったと思いました。
うーむ
高校生ものは純愛系が好きなので
あやねちゃんに早よう素直になってもらいたいです。
こんな若いうちから好きな人にセフレいるとか辛すぎるby 毛糸のくまちゃん-
展開テンポアップしてほしい
どう考えても両思いだろうし、二人してうじうじしてるのが見ててイライラしてしまうことが多々ありました…。
特に主人公の思考の幼さに、え?となりました。by 匿名希望-
せつない!!
お互いにもっと気持ちに正直になっていれば…どんな気持ちで抱いて抱かれてるのか、想像するだけでせつないby 匿名希望-
歩くん
歩くんカッコ良い。主人公も可愛いです。絵が綺麗で読みやすく、好みです。まだ途中なので、このさきどうなるかわからないですが楽しく読んでます。
まだ子供っぽい主人公の気持ちが思うようにならない感じで逆にドキドキする。忘れていたキュンキュンが戻る感じ(笑)