みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
青春
なんだか、可愛らしい高校生の駆け引きが、きゅんきゅんします!
いまとぎの高校生なのに清純な一面がでている描写が面白いです!by らら助-
どうかな?
良いのか悪いのか、歯がゆい感じもするし、
お互いに拗らせてるんだなっていう青い感じ。
若さってこうだったかなーとか思いながら読みました。by 深夜好き-
まあまあ
純愛の中にエッチなシーンを出してる感じは良いのですが、内容的にはそんなにエロくは無いです物足りなさを感じる人もいるかも
by かゆんやち-
幼馴染を好きで
セフレになってしまった主人公
幼馴染も同じ気持ちで
女遊び落ち着くのかなって思ったけど
そうじゃないみたい
辛いね…by やまば〜-
ずっと好きだった幼なじみとそんな関係に、もどかしい。お互いが素直になれた時が幸せになれる。もどかしい気持ちで読んでます。
by アンソン-
幼なじみって大切にしたい!恋愛感情に発展しちゃったら…お互い同じ気持ちだったら嬉しいけど、セフレは悲しいかな…。そぅなった事がないから分からないけど…。幼なじみから、素敵な恋人になったら良いなぁ~と応援してます!気になるのは~お兄ちゃんも⁈⁈
by Mii-
男の子が自分勝手過ぎます!
振り回される女のコの気持ち考えてほしい。
だけど女のコも好きだとこうなるのかなーby きくはるこ-
微妙かな
片思いしていた幼馴染はしたい為の彼女がいた。
「なら私でも良いじゃん」ってセフレに立候補!
お互い思いあっているのに言葉に出せず、結局は「なんだ、両思いだったのね」ってところでしょうか…
他の方からもあるように、絵にムラがあり、雑な所が目につきました。
バイト先でお姫様抱っこは…必要なのかな…
とりあえず無料分は進めようと思っていますが、購入までは考えられないかな(^^;by 水星-
セフレ
キャラクターの年齢設定が若いからなのか、全然共感できなかった...読むたびになんで?って思うことがチラホラ。
by wakame01-
自分的に物足りなさがありました。設定は好きですけどね。絵も綺麗で読みやすかったですが、もう少し読みごたえがほしかったです。
by yohkoh-