【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
非現実的
皆さんがレビューしておられるように作品としては非現実的で魅力が少ないとおもいます。もう少し丁寧に描いてほしいです。
by johnmn- 0
無料分を読みました…
なんだか、内容も特にないまま速攻ヤることばかり…
高校生の設定だからその事ばかり考えてるって事かなぁby ヒロム~- 0
毎日無料更新の購読をしています。
絵柄がかわいいので読みやすいです。
無料更新が終了してしまい残念です。
ポイント購読検討中です。by しょう★★- 0
絵はきれいです。
他の方も描いている通り、すれ違いとか、もどかしさアピールなのかもしれませんが、話がとっ散らかっている感じ。彼を振り向かせようとしてるんでしょうけれど、主人公の言動が心配なレベルでめちゃくちゃ。
お互いに実は好きだった、とか、そういう感じなのかもしれませんが(20話くらいまでしか読んでません。)課金してまでは読まないと思います。by takosuke- 0
絵はかわいい。最初から素直に気持ちを伝えられたら良かったのに。なかなか難しいですけどね。
一気に読みたくなる漫画です。by だるどり- 0
まあ!
読むと続きが気になって全部読みました。こんな展開漫画の世界だよなーって感じで読む分には面白いです!!お兄ちゃんとどうなってしまうのか続きが気になります(・・;)
by にゃんこの世界- 0
切ない
まだ無料分だけですが、幼馴染のお互い気持ち隠しながらのこういう関係辛いですね~。でも気持ち言って離れることになるならって感じなのでしょうか。
これじゃあヤキモチもやけないって感じで切ないですねぇ。by あずき&ひい- 0
せつない
こんなに光のこと好きなのに。
恋に悩んで葛藤する主人公。
理想のカップルになりたいけどセフレになる。
すごくせつない。
光と理想のカップルになれる日はくるのか?!by 匿名で希望します- 0
もうちょい内容あれば
ん〜違和感ありすぎな内容でしょうか。笑笑
読者が中学生くらいだけならこれでも良いですが高校生くらいだとしてもちょっともう違和感が出てきてしまうんではないでしょうか?絵はとても可愛いんですが理想像的なセリフ回しとか設定とか いや ないだろう〜という場面が多々ありシラけてしまうぅby たい焼きはクリーム- 0
幼なじみのそばにいたい切なさ
幼なじみのそばにいたいからセフレを選ぶ切なさがあります。幼なじみいないけど、学生の時に読んでみたかったなー。
by pkoto- 0