みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
高校生でセフレとかあるんか、、、
なんか過激だわ、、、
年齢は関係なく欲望なのか、、、
でも好き同士だからよいのか、、、
素直になれーby ちびラスカル- 0
幼い
絵も含めてですが、主人公が幼すぎてイライラします。ストーリー展開もよくわかりません。私はあまり好きではなかったのでこの評価とします。
by 天丼さん- 0
初めは面白いと思ったけどどんどんゲスい気持ちになってきて不快な感じになったのでもう読みません!ありがとうございました
by ジブラルタるん- 0
絵が好みで読み始めました!無料分だけ読んでみたけど、ちょっと内容がイマイチかなー?んたしはあまりきゅんきゅんはせず!
by むにえるぽん- 0
高校生でセフレ。。。。ちょっとついていけない感がある。でも、きっとお互い好きなんでしょうね。素直になれない。。。ただ、高校生同士でのセフレ設定はちょっとなぁ。。。
by さくら7ちゃん- 0
ひかる君は結構わかりやすいアピールしてるのに、あやねちゃんが鈍感過ぎてイライラしました。まだ途中までしか読んでないけど、あんまりこじらせる様なら読み進めるのは微妙です…
by トンクン- 0
高校生でセフレって・・・?
幼馴染との恋物語は、よくある設定ですが、それが高校生となると看過できません。
それに、私が考えが古いのかもしれませんが、高校生の身でありながら「セフレ」って、あり得ないと思います。
いくら漫画でも、倫理観に反するのはどうかと思います。
画も未熟な感じで(お目目まん丸のクリクリが可愛い?)、好感が持てませんでした。
この作品に影響を受けて、セフレを持つ高校生が増えない事を祈るばかりです。by ダリューンの妻- 1
いや…ない
絵が雑。ストーリーもイマイチです。
幼なじみに彼女ができて嫉妬してセフレになるってなに…笑
いろいろ引くし、全然キュンとしない笑by しんしえ- 0
読めば読むほど、イライラしてしまう作品でした。なんで、こんなに長くダラダラやってるの?と思ってしまいました。
by robo1815- 0
絵がきれいで読みやすい作品です。続きが気になるのでこれからどうなるのか読み進めるのがとっても楽しみです。
by とけいか- 0