【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
無料分だけ
無料分だけ読みました。両思いなんじゃないのかな?と、きちんと話をしたら最初からセフレとか言わないで付き合えたんじゃないのかな?っと。
by あるかりんか-
いろいろ無理が、、
絵の稚拙感もそうですが、まず高校生が幼なじみの家に日常的に夕飯を作りに行くという設定からして現実離れしていて、全体的にキュンをがんばって作ろうとしている感がありました。
頭空っぽにして、ただキュンキュンしたいなどであればアリかもしれません。by ヤンジャ-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、
セフレ契約が破綻しそうな所で、
無料分が終わりました。
セフレ契約
もう少し若ければ
考えたかも…by みーちゃん⭐︎-
いまいちストーリーに入り込めないですが、気になるのでたまに読んでます。高校生というのに違和感が有ります
by スタートスタート-
読み始めてみましたが…
評価が低いのがわかるかも…
主人公が嘘ついてセフレになるのも理解できないし…by ピコリンリン-
幼い。。。最近のティーンはこういうのでキュンキュンしちゃうのかな?膝擦り剥いただけでお姫様抱っことかありえないし。お姫様抱っこのシーンが描きたかった故のこじつけとしか。。。そもそも彼女とか言ってるけど、そっちがセフレでしょ。適当にあしらいすぎて逆に可哀想。絵もあんまり好みじゃないです。
by 隣のひつじ-
光くん、はじめはいい子だと思ってたのに、セフレとは言えど幼なじみの好きなの子がいるのに合コンであった子とキスするって、、、サイテーだ
by mammy93-
設定が好みじゃなくて。
高校生なのにセフレって。
普通の可愛らしい子なのに、
ピンとこないです。しかも幼馴染と
そんな関係になる確率も少ないでしょ。
なもんだから、アノシーンも中途半端な
描き方でピンとこないです。by ハマってます。-
気持ちがわからない
無料分まで読みましたが、気持ちが理解できない
ずっと好きだったわりに処女ではなかったり
セフレとしてでもそばにいたいと言う割に
安定の欲が出てもうやめたいとか
光も好きなのか、そうでもないのか匂わせるばかりで
はっきりさせない
ぐだぐだ引っ張りすぎな展開、課金してまではいいかな…by パオすけ-
すこーし子どもっぽい内容で刺激が足りなく感じる…2人の恋が成熟して、もっと素敵な恋愛になったらいいのにな、なんて大人目線で読んでしまいます。
by Yo12345-