- 巻 完結
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春ですね、主婦のちょっとした息抜きの時間です!
評価低いからどんなかなって思ったけど、ちょっとハマりそう、、好きけど重いって思われたくない幼馴染みに好きって言えないけど体の関係って辛すぎ
ありえない
絵が好きなのにストーリーが残念!
幼馴染の二人の恋の行方なんだけど、まず、セフレにとか、信じられない!!幼馴染だだからこそ、ちゃんとはらをわって話し合ったら?なぜ、すっ飛ばして手っ取り早くセフレ?ヒロインは、もっと自分を大切にして欲しい。
ちょっと漫画としても受け入れられなくて、もう読めないかな~by 匿名希望-
はじめは、幼なじみで、ずーっと好きだった!って感じで短編なのかと思い読んでみたら、ちょいと長すぎかな?って感じ😅読んでて疲れてきました!笑笑
恋は盲目
周りが見えなくていろいろ疑っちゃう感じ、わかりますー!相手の気持ちもわからないけど、自分の気持ちが一番わからないかもー。
by じゅんちゃんちゃんこ-
まぁ、他の人の酷評通りかなと言った印象。あまりにもなさすぎるし、惚れる要素のない内容と2人の関係。すごい雑な話です
ホントは好きなのに、それが素直に言えず、ドンドン誤解されていく……よくあるパターンかな。でも、彼がすごくカッコ良くて、見ててドキドキ。高校生でセフレって、ありなのかな?
まだ
まだ、読み初めで…よくはわかりませんがのっけからちょっと意外な感じでした。おもしろそうなのて、もう少し読み進めてみようと思ってます。
厳しいご意見が飛び交う中、20話まで読みました。
確かに色々気になるとこありました。
お兄さんが出てきて兄弟でヒロインをとりあったりするのかな?とか先のお話が気になるとこですがいまのところ課金はする予定は…ないです。by 匿名希望-
幼なじみでセフレってどうしてこうなった?
男は幼なじみ好きみたいなのに、ヤレルなら誰でもいいみたいでやってるし。
変にこじれてきているのでは…。
無料で分です。by 匿名希望-