- 巻 完結
設定が若いかな
イラストが若い感じなのもさることながら、高1と高2の二人のセフレの〜って話は、アラフォーの私には若すぎたかな.. 若い人にはウケルかも!
by Cat lady-
うーん重。。。
高校生の恋愛にしては重すぎじゃんって思いました。
三角関係とかはあるかも知れんけど、もっと純粋な恋愛しないと人間不振になっちゃうよ。by まじで。。(>_<)-
お互いにセフレの契約でいったん満足するのはなんでなんだろう。付き合うっていう方向に行かないのがストレス溜まります。高校生とか中学生向けなのかな。
by さほりょ-
なんだ?
読んだり読まなかったりしてる私が悪いけど、内容が入ってこない…
なんだろ、つまらないし意味が…
無料分で終わりですな。by まるまるたん-
なんでこんなにこじらせちゃうんだろ〜
もう少し相手を思いやったり、信じたらすればきっと変わるのに〜がんばれ〜by 奈々なん-
非現実的
皆さんがレビューしておられるように作品としては非現実的で魅力が少ないとおもいます。もう少し丁寧に描いてほしいです。
by johnmn-
絵はきれいです。
他の方も描いている通り、すれ違いとか、もどかしさアピールなのかもしれませんが、話がとっ散らかっている感じ。彼を振り向かせようとしてるんでしょうけれど、主人公の言動が心配なレベルでめちゃくちゃ。
お互いに実は好きだった、とか、そういう感じなのかもしれませんが(20話くらいまでしか読んでません。)課金してまでは読まないと思います。by takosuke-
漫画あるあるだけど、こんなカッコいい幼な馴染みがあらわれないんだよなー笑
そして押せ押せな感じにならなーい笑by むめむむ-
んー
絵は可愛いけど、内容が安易な感じで。
ストーリーにもモヤモヤ…君たちはどうしたいの??ってツッコミを入れたくなります。by まなみいゆ-
すごい高校生だなぁー
ヤレる彼女…それに立候補…
どっちもどっちだわー。
お互い思い合ってるはずなのに、すれ違い。
どーなるんだろーby きゃらめー-