みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終わりました。絵は普通で、物語も惹きつけられるものが少なかったように思っています。続きは購入せずです。

作者さんの定番スタイルである短編集。
    その中でも、タイトルにあげられている作品は特に面白かったです。
    コミュ力が高く物凄く仕事の出来る男と、コミュよりも凝り性で物事を表現する力が高い女性。2人のタッグが気持ち良かったです。

短編だし、完結早いのでサクサク読みたい方向けでは?もっと深掘りして読みたい方には物足りなさを感じるのかも…私は好きです。

大人男子好き

私が20代の時、こんなイケてる大人な男性近くにいなかった!
    短編だからこそのキラキラキュンキュンで爽やかに終われるので、非現実感満載な設定でも楽しめると思います。

この作者さん

この作者の作品はお気に入りです。女の子はかわいいです。男性はワイルドで顔はゴツい感じで仕事が出来る人です。だいたいいつもハッピーエンドなので良いですね!イヤな女が出てきたり、可哀想な終わり方のは読みたくない。後味悪いの嫌なんです、

by 開運

好きな作家さん♡

好きな作家さんです♡♡
    短編集でサクサク読みやすくてエロさが丁度良くてどのストーリーも面白いですー♡

サクッと読める

短編4部構成でサクッと読めて、幸せな気分になれる。出てくる男性はフェロモンたっぷりで男らしくてみんな素敵。

by muutyan

毎回1度はこんな男たちに出会ってみたいと思わされる安定の俺様でエロな男たちにドキドキしました。表題作の島さんかっこよかったです。

by mrc mrc

キュンキュンする作品、、、一話一話じっくり読んでます。絵も綺麗で、見やすいです!!続き待ってます!!!

仕事

皆仕事ができて、強気な男それに振り回され気味な女の子たち、女の子が仕事できたら、恋をする暇もない、そこをつかれて体だけの関係にされがち女の子は惚れてしまい、男はいつしか、癒やされていく。そして結婚までいく感じ、でも素敵な告白でした

by 冬威