みんなのレビューと感想「不埒(ふらち)な求婚者」(ネタバレ非表示)

弟すごいな。姉を結婚相談所に入会させるとか。そこまで心配な感じもなさそな綺麗なお姉さんだけど。
    たしかにフリーライターは、身持ちとしては不安かもしれませんが、ステキな彼です。
    彼女としては色々悩んでしまうお年頃ですが、いいお話でした!

この作者シリーズは、絵もキレイで話しも大人が恋愛な所が好きです。偶然から始める事が多いけど、色んな展開が待っていて、読んでドキドキします。
    これも完結まで購入したいと思います。

花田先生の作品はいつも素敵な男性が出てくるので大好きです。男性側の気持ちや考えなども見え隠れして、どの作品もキュンキュンしながら最終話まで読み進めてしまいます。

好き

絵がキレイだったので、なんとなく読んでみた漫画です。この作品をきっかけにこの作者の他作品を全て読みました。大人女性をかわいく描いてあるのが好きです。

独身も良いけど。

好きな作家さんです。
    独身を謳歌するのも幸せだし、パートナーと程よい関係でいるのもあり。
    その先に結婚があれば尚良いなと思える作品です。

花田さんの描く漫画は、すごくフワーッと温かい感じが続く感覚がして読んでいて穏やかになるます。主人公ん見守る感が強いです。幸せな気持ちになります。

三十路が近づくと周りから結婚の話題が避けて通れないけど、正直、いい迷惑っていう気持ちはよくわかります。
    でもいい人と出会えてよかったですね。

by K^_^

大好きな作者さんです。
    今回のお話しも素敵でした。男の人がひょうひょうとしてて、かっこいいです。
    奥さんのこと大好きなところも良いです。

今回も作者さん買いですが、読んでよかったです。こんなにステキな人が結婚相談所?って思いながら読んでたけど素敵な話でキュンキュンしました

やっぱ好き

高校生の時にこの作者さんの描く女の子の容姿が好きで色々読みました。
    約30年経っても好きだなぁと実感しながら読んでいます。