みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)

えッ?

43歳上司と恩田。どちらも魅力的だったので、主人公がどちらを選んでも仕方ないなぁと思いながら読んでました。そうしたら、恩田の二股?セフレ?な女子が他にもいるってどういうこと??
    主人公に相当惚れてたと思ったのに。ちょっとショックでした。結果、上司とハッピーエンドで良かったんですけどね。

素敵で憧れます

この作者さんの絵とストーリーが好きです。男性がスマートでイケメンだし、セリフも素敵。女の子も可愛いし、描かれている服装も今時でおしゃれに思います。ストーリーもよいし、おすすめです。オフィスラブに憧れますね(笑)

むぅ〜〜

いいなぁ・・・こんなストーリーを読んでると癒されし若い頃を思い出すわ〜
    イケメンに強引に口説かれて 結局 どっちも好きになっちゃう。
    アルアル、ステキな話しね〜
    絵柄もカッコよくてスキよ〜

大人の男性の魅力にドキドキ

部長か素敵すぎ‼️ヒロインがばかに流れた時はめちゃくちゃ腹立ちました‼️
    大人の男性の包容力や魅力が良かったので、ヒロインはいまいちでしたが星へらすのやめました。

この作者さんの絵がほんとに好きです
    特に男性、そして年上の大人の男性のスーツ姿、セリフ、表情にドキドキです
    どのストーリーも、安心してハッピーになれます

はまったマンガ

最高です!
    かさねファンになり、現在片っ端から読んでます。。。。
    金額を決めてるので、少しづつではありますが、すべてのマンガの展開最高です!

起こるよりしかるタイプ

なイケメン上司登場!
    毎回カッコいい理想的な男性登場!
    先生の漫画ほんと大好きです!
    主人公も色気が出てて展開気になります!

絵がね

絵がやっぱりバランス悪かったり、ヒロインがあまり可愛く感じれなかったりするんですが、、でもストーリーは面白いと思うし、エロいです

絵が好きです

綺麗な絵で、エロいシーンの描写が好きです。こんな男性居ないだろうと思いながらも、ついついハマって読んでしまいますね。

とにかく絵が好きです。ストーリーもどんな展開なるのか楽しみで、作家さん買いしてる感じで毎回新刊出ると見るくらい好きです。