みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだろ?この一昔前?な感じのマンガ!やってることも、いまじゃないようなこと?が、懐かしくてなんかいい!
上司と
エッチの上手なイケメン上司なんて、最高すぎる!しかも独身!うわー、そんな人いるかなー。うらやましい、私もそんな年上と出会いたいなー
作者買い
エロい男を描くのがとっても上手。色気が溢れていて女が寄っていくタイプの男の人を見たいと思ったらこの作品。話の内容はまあまあで女の子にはイライラします。付き合わずとも寝る系が多いのですが登場する二人の男性ともにいい男すぎて羨ましい。
by わさわさ2929- 0
何がしたいのかが、わからない。男の人2人に言い寄られて楽しんでる?としか。嫌なら抵抗すればいいのに。ちゃっかりしちゃってるじやん
作者さん繋がりで読み始めました。この作者さん、絵が上手なんですけど、男性の顔が好きになれない。顎が。。
この作者の作品は、上司と部下の恋愛パターンが多い。そして上司が40代で独身イケメンっていう実際にはあまりないパターン。
2人の関係がねー
主人公の2人に流されるところが見ててちょっとなぁと思いました。
私なら恩田さんの方がいいです!
完結なので全部見ようと思いましたby 匿名希望- 0
こんな
こんな事ある?いい感じの2人ってまだ読み始めたばかりでこの先読もうか迷っているけど?
どう展開するの?by 匿名希望- 0
優しい上司と恩田さんとの間でゆれるヒロイン。どちらとくっつくのかさいごまでわからなかったけど、ハッピーエンドでよかったです。
はまったマンガ
最高です!
かさねファンになり、現在片っ端から読んでます。。。。
金額を決めてるので、少しづつではありますが、すべてのマンガの展開最高です!by 匿名希望- 0