みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さんの、男女の描き方が好きで読んでます。かわいらしい女性、獣のように勇ましいけど、紳士的な男性。裏切らないです。
つまらん
絵が古いし面白くない!まったく
何でこんな内容普通ある訳ないから!だから漫画なんかもしれないけど‥まったくby 匿名希望- 0
悩み
主人公の女の子は贅沢な悩みで2人の人と身体の関係を持つけど
現実世界では、それどうなの?って感じですね。by 匿名希望- 0
とにかくエロい。そしてハッピーエンド。そんな上司も先輩もいないよ〜と思うけど、でも読んでしまう。羨ましいOLライフ
罪と誘惑
最初のストーリー読みました!恩田か伊賀部長か悩む主人公、恩田がいい人に思えてたのにまさかのサイテー男でした。いい意味でがっかりさせられて伊賀部長最後とても素敵でした。こんな上司となら恋愛してみたいです!
by まるまりしょ- 0
お試し版のみ読みました。実世界ではない光景だと思いますが、大人の恋って本当に素敵だなって思いました。読み終わってほっこりです。
まだまだ読み始めですが、上司と先輩から好意を持たれ関係を持ってしまうヒロイン♡
ん〜。 今のところ流されて先輩と関係持っちゃってるけど…どうなるのか今後の展開が楽しみです!!by きゃらめる103- 0
幸せ過ぎる展開
好きな上司と、好きではなかったのにキスを重ねる度に気持ちが揺れる仲間…って…状況が幸せ過ぎる…。自分に置き換えて幸せニマーンと出来たのでとても良かったです!!
by さゆり1106- 0
むむむ。なんだかよくわからないストリー。最初のキスの一件も。おじさまとの関係も。絵もあまり好きではないです。ごめんなさい。
どっちつかずの恋?
部長がかっこよくて好き。自分のことを好きでいてくれる先輩も断りがたいという…なんとも羨ましい状況です(笑)