みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの絵がとても好きです!男性か北村一輝に見えます。濃い顔がたまらない!
できる男は色気がある!大好きです!by むすめふさほせ- 0
こんな
こんな上司がいたら素敵ですね…思い切り甘えちゃいそう。
どちらかと言ったら上司のタイプが好みですね〜(笑)by 匿名希望- 0
かっこいい部長
こんな上司いたら仕事に集中できないかも笑。大人の余裕もたまらんけど、若いエネルギーで責めてくるのも悪くなくて迷うね笑。とにかくたのしそう。
いまいち
主旨がわからず、なにを伝えたいのかもわからず、ただ両天秤でヤり続けるという印象を受けました。比較的ストーリーが好きな作者なのでショック!
by 歩珠- 0
どうしてもこの作品の女の子の目と唇が好きになれない。男性は外国人マネキンに見えて気になってしまい、内容に集中出来ない。
きれいな絵とイケメンたち
きれいな絵だからイケメンたちがより魅力的。相手のOLさんのキャラクターも嫌味なく、スッキリ読める。深さはないけど、単純明快。
by みかんといちご- 0
罠と誘惑を読みました。
先生の絵が好きだし、ストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。
が…恩田くんもう少しどうにかしていただけてたらもっとよい作品になったような!
せめてゆるい恋でもほんとは本気だったんじゃと思わせて欲しかった~。
部長を引き立たせるためだったのかなぁ。
でも、二人が素敵な家庭を築けて、キーワードの産休で閉めてるとこいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
意外な結末でした…
部長に弄ばれて、恩田さんとハッピーエンドと思いきや!
お互いの気持ちを理解し合える素敵な関係になれてよかった。by 匿名希望- 0
この作者の方が好きで、いろいろ読んでいます。短編なのが惜しいくらい、絵もキレイだし話もおもしろいです。
いい意味でハマります
ウソをつけない主人公ですが、2人の男性を手玉に取ってキスやHも簡単にしちゃう女性に疑問でした。ですが最後はハッピーエンドだったので安心しました!!