みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)

清らかな

のお話だけ購入しました。
    清楚でエロいのはズルいけど、狡猾さがないから女性たちからも嫌われては無いのでしょうね。
    ヒーローは最初から彼女を気になってたんですかね。
    表情も変えず抱くシーンはホントヤバい。
    こんなやついないでしょww
    ある意味ここまで冷静でいられたら逆にズルいと思うww
    冷静な上司が抱く時だけエロい顔見せてくれるギャップもズルいけど、狡さのベクトルが違う!!
    一回こういう人に抱かれたらどんな気持ちになるのか体験してみたいわw
    ヤバいとかズルいとかしか言ってない自分の稚拙さに泣けるww

なんかいい

最初のお話しを読みました。
    真面目な主人公が何気に話した「火遊びがしたい」を聞いていた上司。

転職してきたばかりの男の色気を溢れさせんばかりなイケメン。

たまたまエレベーターで二人っきりになったところで熱いキスをされます。

そしていじめられているのかと言うほどの仕事の量を与えられ
    帰りにまたまたキス。
    そしてそのままホテルで抱かれます。

厭らしいことをいっぱいさせられ、されてだんだんとはまっていく主人公。

そして進めていたプレゼンが成功したとき、驚きの発表が…

最後はほっとします。

化粧品事業に選りすぐりの男は集うのか?

化粧品メーカーで仕事していたことがあります。
    業種柄か、男女問わず、身だしなみに気を使う人が多かった気がします。
    顔の良し悪しではなく、自分に似合うもの、似合う髪型、清潔感なんかがあるから、普通の会社員より素敵に見えるのは確か。
    なのでこの作品のタイトル『選りすぐりの男が集う…』と言うのは、わかる気がする。
    ただし、そんなんだから、そこそこモテるし、回りに女性が多いから、不倫が多かったなぁ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
    そういう意味では、見た目は選りすぐりでも、誠実ではない。
    あと、女性にとって、Hってそんなに万能かな?とは思う。
    人によるのかもしれないが…。

悪くはないけど

絵がボヤけてて古い感じがするのと、エロはそそらない。これはシチュエーションを楽しむ作品かなーと思います。
    こんなオフィス最高ですね…美男美女しかいない。
    最初の話は、男の顎がちょっと…これはイケメンか?笑
    イケメンいっぱい書かなきゃいけないのは大変ですもんね。。
    職場のいい男とそういう関係になるまで、を楽しむ作品です!こういうオムニバスもたまにはいいなーと思いました。

ジャンルTLなのでは?

女性漫画ジャンルにしてはエロ表現きつい感じがします。ゾーニング間違えてるんじゃないかなあ?
    内容はリアリティより刺激優先という感じですね
    お話に流れている空気や価値観が80年代後半のバブル時代を連想してしまい、今の空気感とはちょっと違うので、違和感としてずっと引きずってしまいました。オレサマ系男子にオラオラされたい願望のある人なら楽しめるかなと思います

短編集だから読みやすいけど

3話くらいで完結ものが入ってるから無料分だけで楽しめるけど、絵がなんか微妙。

各ストーリーの主人公たちの顔が同じに見える。あれ。同じ子だっけ?ちがうよね?みんな顔の内容が真ん中に寄ってて唇だけやたらプリンとしてて。男性は四角っぽくて。

人の絵を評価できるような人間じゃないんですが、あまり絵が上手いと言えない作品で。

作者さんの絵が好きで何度も購入した事があり今回は無料だったので読みました。
    短編集で、最初のお話は綺麗で清楚な主人公は自分から恋をした事がなく、火遊びみたいな夢中になれる恋がしたいっと呟いたところを…憧れの上司に聞かれ、上司とセフレのような関係に…。
    好きになった時には上司が姿を消し、失恋。同僚からから教えてもらった新しい職場へいき、思いを伝えてハッピーエンド!

3話までのレビュー

短編作品です。
    1〜3話まで読みました。
    清楚でイヤミがなく、年配社員や同性からも好かれるOLが主人公。
    仕事ができる上司との関係をもつ。
    ありがちな設定かなと。
    絵が好みで、内容が深くなくて、短く読み切りたい場合はいい作品かと。
    無料分はまだあるみたいなので、
    まだ読むかもしれません。

エッチ

まーエロいなと思いましたが、そんなテクでメロメロになってみたい気もしましたが、20代で経験出来たのであんまり性欲の持続力がないわたしにはもういいかなと思いました。三話めまで読みましたが三話はエロくなく綺麗にまとまっていました。テクがあって火遊びするような人はするっとこういうことも言うものかなーとも。

迷っています

表紙とタイトルに惹かれて、試し読み1話まで読みました。
    表紙よりか本編の絵はラフな感じだなぁと好みが分かれそうな感じ。
    イケメンの敏腕上司に強引に迫られちゃうなんて胸キュン設定だし、どんなエロいことしてくれるのか楽しみなので、購入を真剣に迷っています。迷うくらい実はもうハマっているのかも。