みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編集。
舞台は同じでも色々な物語があり楽しめました!!
絵も好きな感じでよかったです。
作者さんの他の作品も読んでみようと思いました。by rrmy- 0
清らかな・・・
の話だけ読んでみました。 正直 絵はあまり好みではないのですが話は良かったです。 火遊びから始まった関係のはずが、実は部長は、最初から本気だった?と思わせるラストで二人が結ばれて幸せな感じで終わったので良かったです。
by ナナモカ- 0
ちょっと展開が早すぎ感もあるけど、短編だから仕方ないか。最後にはちゃんと回収できてるからよし!男性の絵にちょっと癖があるけど、逆にワイルドでよし!
by キコミー- 0
なんか良い
思ってたよりもエロよりラブコメでした。ストーリーは好きな感じです。絵もなかなか良き。ちゃんとしたラブストーリーが好きな方には良いかも?
by つゆそら- 0
OLって響きがなんだかいやらしくなってしまう。
OLイコール女性だから?
なんだかOLって楽しそうに思えるby はいさ- 0
大人の恋愛事情がとても切なく大胆に描かれていてまるでドラマをみているかの感じになります!面白い作品!
by けーめお- 0
もう少し大人な内容かなって思いましたが、良くも悪くも定番なストーリーでした。先がよめてしまったので、途中脱落します
by ねここねこのしっぽ- 0
なんでしょう。。。絵が好みじゃないのかな。全く入っていけませんでした。別に下手とかじゃないとは思うのですが。ストーリーも特別面白いってわけでもなく。そんな感じです。
by 隣のひつじ- 0
絵が好みで見てます。男の人がみんな色気が凄いんですが、、そんな人いないかなぁって見ても周りには見当たらず。この物語で満足させてもらってます。
by ゆゆかかるる- 0
全然無理
本田さん?全然格好良くないし。。
主人公の服装も清楚以前にイマイチ。。(時代?)
主人公の女子トークでの発言を本田さんはどこで盗み聞いてたんだか、、
人気なのかも知れませんが、私には無理過ぎた。by kanoka666- 0