みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁまぁです
なんかイラストとボヤけているし、2話まで読んであまりストーリー性が感じられなかったので、もう読まないでおこうと思いましたが、3話まで読みました。主人公が本当の恋をして自ら告白し、ハッピーエンドで良かったです。でも、この続きは、無料でもたぶん読まないと思います。
by にーさー- 0
まず、イラストがキレイで読んでいても 読みやすいです。
そして、アメとムチの使い方が上手い!主人公がいつの間にかはまってるー!by とみせらちゃん- 0
現実の世界では
こんなに凄い人たちには、なかなか出会えませんが、いたらいいなぁという願望、憧れが詰まった作品でした。
最後まで、楽しく読ませていただきました。by 蘭々子- 0
部長と?
もしかしてこの続きは部長と清楚で真面目なOLさんとの何か進展があるのかな??続きが気になります!!!
by Na-nana- 0
非現実な男たち
世のOL達が皆こうであったらと考えるのは怖いけど、話に出て来る様な男達がこの世の中にいるだろうかと思うくらい、非現実的。中々こんな男性はいないですね。夢見させてくれる作品。
by 1245- 0
気になる
できる男のオーラと大人の色気を放つ本田部長。全BA(美容部員)がほれるほどイケメンすぎる部下の結城。爪を隠した能ある鷹のさえないおじさんの有馬課長。
by ヒナタウラス- 0
話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。タイトルはドキッとしますが、ストーリー展開はそこまで過激ではないかな?
by VB- 0
作家さん
作家さん買いです。
どの作品もドキドキキュンキュンする内容です。
強引な男性、一途な女性素敵に描かれています。by なべまこ- 0
ほー
男主人公ずるいわ、、、、
こんやん百戦錬磨でしょ
惚れないひといないって、行為シーンががちでエロエロでした。by のあこここ- 0
美肌の養分www
栄養ドリンクって例えが面白い!
なんたってコノ絵の感じが好き!
課金して続きもみたいくらい気になる展開by さがり- 0