みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさが際立つイケメン揃い

この作者さんの描く男性は、イケメンで強気なキャラが多いように思います。

女性が絶対キャラに心も体も溺れるような、エロい場面がとにかく多いのですが、話もブレずなので、気付いたら読み終わっていたという事がよくあります(笑)

火遊びから始まる

「夏でもコンサバ系の露出の少ない服」とかセクハラまがいの褒め方(しかしミニスカートのワンピて露出少ないのか?)する社員や、突然キスしてくる上司や、時々ツッコミどころありますが、まぁでも大人の恋愛したい女子たちのお話は面白いです。

最初の話だけ読みました。
    会社の上司と、お互い火遊びだと割り切っての肉体関係。でも上司が会社を去って、自分の正直な気持ちに気づき‥ハッピーエンド。ストーリー展開はよいです。
    会話でなく文字の説明で進む場面が多いのは好みが分かれるかもしれません。

いい男ばかりだけれど…

この作家さんが描くヒーロー(っていってよいの?)って、基本自信家で、傲慢で、危険な香りのするイイ男ばっかり!楽しむ分にはいいけれど、本気の相手とするには、相当の覚悟が必要です。私にゃ無理だけれど、作者さんの理想なのかな?

セフレって?

漫画の世界ではいいのかも知れませんが、やはり、世の女性たちは自分自身を大切にして欲しいと思います。
    ほとんどの話が、本当の愛情が芽生えて結ばれて良いのですが、現実、男性に遊ばれて終わりとなったり、妊娠することもあるのですからです。

2作目の作品の感想です。

女性誌から食品メーカーで化粧品事業に転職した朋子さんのお話しです。

大学時代のセ○レで、イケメン過ぎて配置換えされてきた 結城 和成さん

朋子の部下に…

私的には、決してイケメンとは、思えなかった(*´-`)

火遊び

エロに身を委ねたいという欲望を持つヒロイン。それを異動したての上司に聞かれてしまい…
    火遊び相手に選ばれちゃうというお話。本田さんのエッチの説明が、なんだかいちいちエロくて。男性の輪郭があんまり好きではないですが、お話的にはあり、かな。

セフレ

セフレ的身体以上の何かを求めるのは疲れるから都合のいいものになるのはホントに楽かもしれないですよねぇ。って思いながら見ていたけども、火遊びは どの程度なのかなってちょっとドキドキした。主人公の立ち振る舞いは中々面白かったです|ω・`)

欲情に共感

内容の濃い短い話…
    短編があまりハマらない私ですが
    それぞれの欲情の部分には共感しちゃいました。無料分ですが読みました
    表紙の絵はあまりおもわなかったけど
    男の人の顔のタッチがあまり好みではなかったので★マイナスで(>人<;)

こんな経験してみたいなーと思うとこはありますが、現実味はないかな?
    まぁ、漫画の世界ですね。
    主人公の髪型とか服装は可愛いんだけど、顔の描き方が好みじゃなかったのと、男性が格好良く見えなかったので、内容がすんなり入ってこなかったです。