みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

火遊び

最初の3話だけ 見た感じ、どこにでもある?某会社のオフィスラブ?かなと。

火遊びも ほどほどにしないとね

感情移入できない

シチュエーションとかは嫌いじゃないです。でもなぜか、感情移入できなくて、あまりキャラクターにも魅力を感じられませんでした。

絵が微妙。好みではなかった。主人公は清楚で真面目なタイプ?こういう人は、なんとなく似たような真面目系の男子選びがちになってしまうのだろうな、、、でもそれではうまくいかなくて、火遊びしてみたいと思うのもわかるかな。ありそうな女の子の気持ちに、心がくすぐられはするけど、続けて購入していくほど魅力は感じませんでした。

無料分があった時に、それだけ読みました。
    嫌いじゃないけど、ポイントを使ってまで読みたいとは思えなかった。

ストーリーはおもしろい

絵が見づらい。好みの問題だろうけど、大袈裟な描き方が可愛いを越して見づらいのは残念。特に女の子は顔が似ている。

絵が見てられないと言うレビューがありましたが、確かに。その身体のバランス、どうよ?て思うところも多々あり、否定的なコメントしか出てきそうにないです。┅レビュー投稿するのも迷ったけど、ポイント欲しくて。ごめんなさい

きになる上司との恋。うまくいくのかな。
    お互いに惹かれあってるのにね。
    主人公のストレートなアタックに負けてもいいよね。

ちょっと…。

まず絵があまり好みではなかったです。主人公の唇は気持ち悪いし、上司の男もあまり魅力的ではありませんでした。内容も強引過ぎて引きました。

古い…?

全体的に絵もストーリーも古い感じがしました。
    女の子のおちょぼ口が気になる、そして、男性の顔がみんな同じに見えてしまいました。

1話ぐらいは読みたかった

ダイジェストだからなあ~微妙にかすって肝心なところはさすがに見せてくれませんね。
    オムニバス形式なんですかね?レビューがいいのでとっときます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全246件