みんなのレビューと感想「エロスな隣人」(ネタバレ非表示)

独特な絵ですよね。この作者だとすぐにわかりそう。特に女の子の顔、口かな、すごくエロい感じします。短編なので読みやすいですが、やっぱりちょっと物足りないかな。長くなるとダレますが、あともう少し突っ込んだエピソードがあるといいなと個人的には思いました。

ちょっと非現実的な内容でも逆に憧れちゃったり♪
    何より絵がとっても色っぽくて、可愛いい!!
    Hなシーンもすごくキレイで読みやすいです!

真面目な女の子もいいですが、ちょっとノリの良い女の子の雰囲気に更に憧れちゃってます❤️

よかった。

作者さん買いです。
    隣人の宮田くんのイケメンで行動力ある男性好きだなぁ。
    別の男性に対して諦めきれなかった恋心を抱えていたヒロインも心機一転、新しい恋に進めてよかった。

好き

まず、絵が好きです。 麻希もかわいいし、宮田も。 そして、報われない片思いを、長年してた麻希を、強引だけど麻希そのものを見て恋人になってくストーリーも大好きです。

見て!

女のコがとにかくかわいい 必ず若いし スタイルもいい そういうコたちが これまた必ずイケメンに開発されていき 最後はハッピーエンド
    漫画はやっぱりこういうのがいいです

男性がかっこいいね

どの話も外れなしでした。色っぽくてハンサムなのはこの手の漫画のお約束だけど、自分に自信を持ってて芯のある男の人って、やっぱり魅力的です!

by NEMOko

気になる

最初はHから始まって別に好きでもないのが、どんどん好きになっていくパターン。こういうあらすじ好きです。この作者さんはこういうの上手いなと思います!

作者さんが好きで

他の作品みて他のも読みたいと思って
    こちらも読み始めましま。
    今回のこちらの作品も短編ですぐオチなどわかるので周りくどくないので好きです。

行きずりと思ってた人がまさかの隣人!漫画だからきっとくっつくだろうけど、男側は、恋人候補として見てないからありのままを受け入れてる可能性もある。

この作者さんのストーリーはとても好きなんですが、どうしても絵が苦手で残念。男性は同じような輪郭と体つき、女性は目の描き方が好きではありません。