みんなのレビューと感想「彼氏にはしたくないひと」(ネタバレ非表示)

1話目をとりあえず読んでみました。
    口の悪い、というか目上に口の利き方がなってなくてイラッとする年下くんでしたが、作者さんの話の持って行き方がとても上手いです。
    私なら「こんな奴いや!」で受け付けなさそうですが、短編でうまくハッピーエンドに持っていって。
    とてもステキでした!

by inasamu

作者さん買いです

この作者さんのはほとんど読ませてもらってますが、中でも好きです。最初の印象と変わってくる事ってあるよね、女同士でも初対面でん?と思った人と長く上手く付き合ってるな、とか。運命ですかね

意地悪な男

花田先生の作品にしては星少な目ですね。
    男性がツンだからかな。私は好きです。こういう優秀でプライド高い合理性重視な男。こーいうのに限って一途なんです。そこがたまらない。

花田先生の作品が好きで、読みました。絵も好きなので、スラスラと読み進めて、あっという間に終わっちゃった。先生の世界観が好きです。

作者さん買いです。二次会の幹事さん同士での出会いはありそうな話ですが新鮮で良かったです。年下のカレだけど頼れるしステキでした

花田先生の作品の男性は口が悪くても許せちゃう格好良さがあって、控えめなヒロインとの組み合わせの描き方がお上手です!

ホントに、彼氏にはしたくないなって思ってたけど、キュンとしちゃうことをする年下くん。
    この先生のお話はホントいい!

好き

最初は苦手な感じの2人がいつの間にやらお互いを意識して、恋仲になっていくという流れが上手に描かれています。

不器用な主人公と、それをほっとけない彼の言動になんだかキュンとする。天然っぽい女のコに惚れちゃう男子の気持ちわかる。

作者買い

花田先生の作品のファンで、ついつい買ってしまいます。出てくる男性がいつもステキで、うっとりしながら読んでいます