みんなのレビューと感想「彼氏にはしたくないひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相性

第一印象が良くないのに、好きになることってあるんだな。なんだかんだで、嫌味な年下を落とした彼女も一枚上手か。この作者さんの作品は言葉の駆け引きがすごいいい。グッと来た。

この作者様の作品よく読みますが、だいたい男の人がちょっと意地悪なことが多いけど、マンネリせず読めます!
    好みだからかな?笑
    最終的にお互い好きあってくっつくパターンが幸せ♡

彼氏にはしたくないひと

あぁ、いるなぁ、こういう人。
    一言多いっていうか、いちいち絡んでくる人。
    こういう人がどうやって素直に愛情表現するのか、興味もって読み進めました。

第一印象は面倒くさい年下って感じでしたが、読んでいくうちにちょっと可愛いかも。と思えるように。。
    でも素直な子の方が受け入れやすいのにって思いました。

by K^_^

花田先生の作品が好きで、読みました。絵も好きなので、スラスラと読み進めて、あっという間に終わっちゃった。先生の世界観が好きです。

作者さん買いです。二次会の幹事さん同士での出会いはありそうな話ですが新鮮で良かったです。年下のカレだけど頼れるしステキでした

良い♡

この作家さん大好きです。
    最初はヒーローの良さがイマイチ分からなかったけど、ストーリーが進むうちに見える優しさにキュン♡
    誰にでも優しい人より断然良いです。

この作者さんの作品が大好きです。短編集が集まっているので読みやすいです。身近にありそうなストーリーだから、お話に入り込んでしまいます。

花田先生の作品の男性は口が悪くても許せちゃう格好良さがあって、控えめなヒロインとの組み合わせの描き方がお上手です!

ホントに、彼氏にはしたくないなって思ってたけど、キュンとしちゃうことをする年下くん。
    この先生のお話はホントいい!