みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)

最後のガラスの靴ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ほかで無料読みして、続きが気になり一気読みしました。
    足フェチの上司となんだかんだと色々と壁があったけど、結婚までする話し、最後の結婚式に、ガラスの靴を用意するとは、笑いました。足フェチならではのオチだろうか🤔
    途中、サブキャラの話もあるけど、ちゃんと繋がってたりするから面白かったです。
    まさか、ダンナさんのお義父さまが、フェチ繋がりの親子だったとは…笑った😏
    この親に、この子(上司でダンナ様 )って感じです(笑)

無料分を読んでハマってしまい、少しずつ課金して27話まで読んだところです。

脚が綺麗な主人公の秋野さん。
    脚フェチで、主人公の上司の佐伯さん。
    人のものフェチの樫八重さん。

読み進めていくと、それぞれのフェチになった理由がわかって納得します。

樫八重さんは人のモノだからではなく、秋野ちゃんを好きになります。でも秋野ちゃんが佐伯さんを好きなことを知っているし、正々堂々と闘いたいから、佐伯さんに「今日僕彼女(秋野ちゃん)のこともらいますから」と電話をかける。

樫八重さんが秋野ちゃんに告白したところに佐伯さんが登場。
    秋野さんは樫八重さんに「ごめんなさい」と言い、佐伯さんに「好きです」と告白する。
    その後が気になったのに、次話は佐伯さんの元カノで、編集長の高見沢さんのお話。

少しずつ課金して読み進めます。

絵がとにかくかわいい!

足フェチが過ぎる上司が異常なのに引かないヒロイン。
    足だけが好きで、本人はどうでもいいなんて、ありえない!!あんなにエロい触れ方をするのに!!
    とヤキモキしながら読み進めています。
    ちょっとエロい感じなのに、
    絵がとにかく可愛くて。
    先が気になる作品です。

こんな上司にお困りでしたら

絵も見たくなるようなものなので、目にとまって読みました!
    どんなエピソードになるのか楽しみに読んでいると、予想外のシチュエーションになって、次がどうなるのか楽しみになりました。主人公や登場人物の描き方も見やすいし、また読みたいなと思えるものでした。

脚フェチすごい、、上司は怖いけどプライベートの時間になると気を許している姿にキュンとします。中々同じ職場だと見せれないと思うけど、、付き合う気はないと言ってたけど実際気になってるのかなぁって思っちゃいました。早く思いが届くといいなぁ!あんな綺麗な脚になりたい笑

by A先生

最初は戸惑ったけど…

最後さえみちゃん自身をちゃんと好きになってくれて、本当に安心しました。性癖は誰にでもあるけど、それだけで繋がっているなんて思うと悲しくなるし、不安になる。其それがダメになったら捨てられるのかなって。でも佐伯さんは変われてよかったね。

面白かった

フェチという特殊な要素を交えてのストーリー展開がハマりました。甘々な感じだけでなく、コメディ要素もあって楽しく読ませて頂きました。最後は高次さんがクールからベタ甘々になってえみさんの全てにフェチというハッピーエンドで満足しました。

こんな上司にお困りでしたら

秋野ちゃんと上司佐伯さんは、秘密の関係!付き合ってるわけじゃーなくて、佐伯のフェチに付き合ってる秋野ちゃんなんです。足が大好きな足フェチの佐伯さんなんです‼足ラブなのは、わかるけど秋野ちゃんの心は複雑です‼

by 夏色

紹介された男性はまさかの怖い上司で足フェチとかいうあり得ない設定。会えば足を愛でられて、でも彼女じゃない。足だけに興味があり、自分に興味がない男性が気になるなんてなんと不毛な恋。
    でもなんか読んじゃう。(笑)

by Mamaco

なかなか面白い

最初は、足フェチ上司?はぁ??などと、設定に超疑問でしたが、こんな珍しいのもアリかと思い読んでます。普段めっちゃ嫌味なやつが、女の足フェチって。。。ギャップ面白いですよ。