みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)

足フェチの相手の話だとは思わなかった。主人公は上司の足フェチ男が好きだけど、足にしか興味を示してくれず。。。見ていて、ちょっともどかしいとも思うけど、まぁゆっくりやってくれ

最初は戸惑ったけど…

最後さえみちゃん自身をちゃんと好きになってくれて、本当に安心しました。性癖は誰にでもあるけど、それだけで繋がっているなんて思うと悲しくなるし、不安になる。其それがダメになったら捨てられるのかなって。でも佐伯さんは変われてよかったね。

なかなか面白い

最初は、足フェチ上司?はぁ??などと、設定に超疑問でしたが、こんな珍しいのもアリかと思い読んでます。普段めっちゃ嫌味なやつが、女の足フェチって。。。ギャップ面白いですよ。

そんなきれいな足なんて羨ましい限りです。そして上司がそんなとこがあるとか、かっこいい上司ならありかなと思ってしまいそう。

おー!

足フェチの人って意外と多いだろうけど同性でも足が華麗な人みたらついつい見惚れちゃう。Perfumeの人たちも足綺麗だもん

紹介された男性はまさかの怖い上司で足フェチとかいうあり得ない設定。会えば足を愛でられて、でも彼女じゃない。足だけに興味があり、自分に興味がない男性が気になるなんてなんと不毛な恋。
    でもなんか読んじゃう。(笑)

by Mamaco

かわいい

好きな人がこんなんだったらなかなかショックだけど、これから好きになるんだろうなぁ〜
    かわいい2人で応援したくなります。
    それにしても足が細長すぎる!!笑

こんな上司好き

意外とハマります。好きかもこの上司。素直な感じが素敵に感じる。みんな変態何だよー。イケイケって応援します。

困った

この漫画の特徴は上司とドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

タイトルが気になって読んでます
    いろいろな困り事あるもんだなあと思いながら読んでます
    大泉洋とか困り事いっぱいありそうで
    実写化したら観たい

by M-H