みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)

う~ん…

ミスをしてないのに、濡れ衣を着せられたら、日頃~ミスをしてるから、信用して貰えないとかグジグジ思わないで、はっきり否定しないヒロイン。アイツ、張り切ってるから、仕事させちゃえ。ミスを押し付けちゃえ。と同僚からなめられるのもヒロインの自信のなさやウジウジした態度にも問題を引き起こす 要因の一つにも なってると思う。 もちろん仕事を押しつけたり 自分の ミスを人のせいに するのが 悪い。 それとさ足しか自信がないから 相手に 媚売って これで許して ください みたいなのやめてほしい

世の中M女子が多いんでしょうか?

きれいな脚だからってそこだけ好きになられても逆に嫌ですよね?
    性格も歪んでるし、上司だからって言動もひどい。そんな人にふとした優しさを見せられ引かれる、とか?
    普通に会社勤めしてる人だったらこんな上司に引かれるわけもないでしょう。
    漫画だからと言ってあまりに世間を読み違えてる作品多いと感じます。
    ドMの女性が多いのかな?世間知らずのJS JC向け漫画なのでしょうか?

こんな上司

スマートでイケメンに描かれているのに、ガチ変態で、しかもそれが周知の事実(親友に知られていてその縁でヒロインを紹介された)という残念すぎるヒーロー。

なんだろう、脚を愛でている場面にもっとギャグ要素を取り入れてくれていれば、もっと読めたのかもしれないが、ヒーローが本気でキモい。そういうこととは無縁そうなイケメンなだけに、キモい。

6話まで

無料で読みました。
    友達に脚フェチの男の子を紹介してもらったら、偶然職場の上司だったっていうスタートです。

女の子が脚の部分モデルとかやってたとかいう割には自信がなさすぎだし、最初の方は上司はマジで脚しか見てないし、付き合ってもいないのに脚スリスリしたりキスしたり写真撮ったり、リアルなら気持ち悪い…

ちょっと残念…

せっかくのイケメン上司が足フェチのど変態で、足のモデルをしてたという主人公の足だけを愛でるために密会?うーん?よくわからないお話です。だって、足のモデルをしてたって言う割には全然魅力的な足に見えない細くてガリガリで貧相すぎる足…あ、そういう骨っぽいガリガリの足が好きってこと?なのかな?
    よくわからない世界でした。

これはSというよりハラじゃない?

Sというより、パワハラ発言でしょ。
    全くときめかないしイラッとした。
    細かいかもしれないけど、辞表って…退職届じゃないの?そもそもアウトな発言だし。
    若い子だからあえてかもだけど、「すいません」って…。
    まぁ現実にもいるけど、作家さんの知識不足が気になって途中で読むのやめました。

by ayaryo

ストーリーは独特で、なかなか珍しいけど、あまり好みのタイプじゃなかったです。まだ途中でこれからいろいろあるんでしょうけど、ストーリーにときめかず、入り込んでいけませんでした。仕事が出来ない女子もたくさん同じような話がある中でも、ちょっとダメでした。

ここまで

誰でもフェチってあるけどここまで来ると引くな…
    しかも紹介で出会って足だけってありなの?
    仕事でも当たりキツイしどうして好きになったんだろ??と思ってしまった。
    絵柄もやたら足が細いだけで綺麗なのかな?
    無料の10話だけで充分でした。

付き合ってるかどうかわからん脚フェチ上司

友達に紹介してもらった相手は鬼上司で、おまけに脚フェチ。
    足だけを眺めて写真撮ってその為に仕事終わりにホテルに行くって何なの?

付き合ってるかどうかも分からん。でも足だけを触らせて撫でて写真撮るって。なんだかな。

女性の脚にしか興味がない佐伯さんと、
    そんな脚フェチでも佐伯さんのことが好きな秋野ちゃん。どうしたら振り向いてくれるのか。
    佐伯さんもちょこちょこ嫉妬してるように見えるけど、どうしても付き合う展開にならず、
    もう少し早い展開でも良いかなと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全117件