みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いや・・・こんな上司イヤやわ・・・
てか上司と部下なのに、付き合ってる訳でもないこの変な関係が嫌だ。いくら脚フェチでも部下はあかんでしょ。by たみさゆ- 0
無料なので読んでみました!
できるイケメン上司の佐伯さん!でも、ヘンタイドSな面も…
しかも足フェチ…。by つぼつぼ総合病院- 0
キレイな脚あこがれます
キレイな脚の女性、あこがれます。すらっとまっすぐで、膝とかもつるってしてたら、見とれちゃいます。2度見しちゃうこともあります。ないものねだりか?だから、立場も思い入れも違うけど、ちょっと気持ち分かりますよ〜
by カミズミ- 0
上司と部下のラブストーリーは好きな方ですが、あまり感情移入が出来なかったです。もう少しドキドキした展開があってもいいかな~。
あと、時々絵のバランスが崩れちゃうところも残念でした。by 猫ちゃんLove- 0
ウケる、イケメン上司が脚フェチ♡
でも毎回脚だけ撫でられても…
まだ無理試し読みだけで、今後の展開が気になります!by ニャンコ4- 0
by オセロニア大好き- 0
人間なにかしらの物に執着心はあると思います。このお話は様々な物に執着心ごある人のお話でしたので、おもしろいと思います
by えまっこ- 0
驚きの事実
パーフェクトな上司がまさかの脚フェチ…ちょっとドン引きなストーリーだけど、なんとか自分に振り向いてもらえる様に気持ちを切り替える主人公にエールを送りたい。
by ちびなっちゃん- 0
脚にしか興味がないってのも面白かった。でもこの2人は変わっていきそう!ポイントを貯めて続きを読みたい
by サイコ☆- 0
無料配信分がたくさんあったので、地道に毎日1話ずつ読んでいます。ただ面白くて毎日楽しみにしてるって感じではありません。
脚フェチの上司に好感持てないからか、いまいちハマりきれないというか…。
これ、イケメンだから許される?けれど、そうでなければ結構ドン引き案件かも。by ・・・匿名希望・・・- 0