みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もどかしい。

足フェチ話が多すぎてもどかしい感じ。そこは主人公キャラなのでしかたないのかもですが、もう少し展開があってもよいのでは、、、と、思います。
    絵はきれいですきなので、無料分を読んでます。じわじわ面白くなることに期待。好みの問題かなー。

イケメン

あしふぇち上司にギャップもえですね。かたぶつがゆるゆるになるなんてね。しかもイケメン設定だし、やばすぎるよね、

無料分読みました。
    憧れの上司さえきさん、脚フェチ、脚だけ?の関係から発展してってことなんでしょうけど、描写とか子どもっぽいです。絵のせいもあるかもしれませんが…
    内容も薄く、課金まではしないかな

(*´д`*)ハァハァ

足が大好きな上司。変態ですねー笑
    でも、好きになっていくのは止められず…切なさからの発展を楽しみにしてます。

フェチ

何フェチとか
    みなさんそれぞれあるけど
    ちょっと変態って思う場面
    ばかりですね。
    あまりドキドキしないのは、
    残念

普通に読むと

変態!!爆笑
    ここまで脚フェチもだいぶ怪しいもんだぁ!なのにそれを受け入れてる主人公は、天然なのか変態なのか。私
    早くくっつけばいいのに。

by Coney

逆に

こんな上司に出会ったら笑えてしまうかも。っていうか、訴えられちゃうレベル。
    愛し合ってたらいいんだけどー

随分

マニアックな話。自分のフェチを主張できるなんて、なんだか今の世の中分からん。でも可愛い人で展開が待ちきれないなぁー

足フェチイヤらしい。でももっと踏み込んで欲しいな、進展がなくてマンネリ化だよ、求めてみたりしないのかなぁさみしい

困った

この漫画の特徴は上司とドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。