みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

脚フェチの過去を知って、なんだそんな事かと思ってしまった。好きな子のバレエ姿が大好きだったが、自分を庇ったことでその年のステージに立てなくて、
    的な方がしっくりくる。

う〜ん

脚フェチかぁ。それはいいけど、脚しか興味ないの?ずーっとこの流れかな?もっとキュンキュンする場面がほしいな。

かわいい

好きな人がこんなんだったらなかなかショックだけど、これから好きになるんだろうなぁ〜
    かわいい2人で応援したくなります。
    それにしても足が細長すぎる!!笑

こんな上司好き

意外とハマります。好きかもこの上司。素直な感じが素敵に感じる。みんな変態何だよー。イケイケって応援します。

脚フェチって言ってるけど これはフェチなのか?
    もう少し エロさを出してくるのかと思ってたら うーん そうでも無いのね

どう変化してくのか。。

まだ無料分を読んでいるところですが、、足フェチとな!しかもかなりの。
    いつ、彼女の事に気が向いていくのか・・・どういう展開になってくのかは気になります。
    絵は~~、少し古め?あまり好みではないですが、とりあえず無料分を読んでみて、読み進めるかどうか考えます。

by 想々

ちょっと面白そうなタイトルに惹かれて無料分を拝読中です。なんとも言えない…フェチがある話だけど、そこの絵柄に個性がないというか…ポイント使ってまでは読まないかな…

脚フェチ上司と美脚部下のストーリー。
    絵も綺麗で読みやすくて好みなのですが、会社の日常というか設定というか...違和感がありました。
    オフィスラブは無限に色々出来るし描きやすいのかもしれませんが、せめてもう少し仕事うんぬんは現実的であってほしかったです。

by 桜ソ

ん~

極端な脚フェチ上司に、これっぽっちも共感できないので…無料のところまでは読んでみますが、その先は読まなくてもいいかなぁって感じです。

もどかしい。

足フェチ話が多すぎてもどかしい感じ。そこは主人公キャラなのでしかたないのかもですが、もう少し展開があってもよいのでは、、、と、思います。
    絵はきれいですきなので、無料分を読んでます。じわじわ面白くなることに期待。好みの問題かなー。