みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな上司でお困りでしたら

仕事の鬼の佐伯課長にいつも怒られてるエミ。
    そんな2人が恋愛をする。
    しかも佐伯さんは超脚フェチ(笑)
    自分の脚だけがスキなのかも…。
    って不安になるエミ。
    もちろん自分もそう思うと思う。
    そんな乙女心がしっかり描かれていて絵もキレイだし楽しかったです。

色々良かったです

フェチの知り合いは
    たぶんいないので
    へぇーって感じで
    ちょっと新鮮でした
    まぁフェチの人って
    隠してるかも、だから
    なかなか巡り会えないのかな
    はじめはフェチが中心だったけど
    途中から
    よくある恋愛ものになったので
    違和感はありませんでした
    それぞれに
    幸せになって欲しいですね

by jun×2

最初は戸惑ったけど…

最後さえみちゃん自身をちゃんと好きになってくれて、本当に安心しました。性癖は誰にでもあるけど、それだけで繋がっているなんて思うと悲しくなるし、不安になる。其それがダメになったら捨てられるのかなって。でも佐伯さんは変われてよかったね。

これはSというよりハラじゃない?

Sというより、パワハラ発言でしょ。
    全くときめかないしイラッとした。
    細かいかもしれないけど、辞表って…退職届じゃないの?そもそもアウトな発言だし。
    若い子だからあえてかもだけど、「すいません」って…。
    まぁ現実にもいるけど、作家さんの知識不足が気になって途中で読むのやめました。

by ayaryo

無料10話を購入?しましたが4話で挫折(笑)

フェチとかはそれぞれの好みだけど、上司がイケメンとはいえノコノコとついて行くヒロイン。上司も気をつかってるようで自分のフェチを満足させてるだけな気がしてちょっと受け入れられなかったです。
    もっと先に進めば面白いのかもですが私は好みでなかったです…残念(>_<)

どう変化してくのか。。

まだ無料分を読んでいるところですが、、足フェチとな!しかもかなりの。
    いつ、彼女の事に気が向いていくのか・・・どういう展開になってくのかは気になります。
    絵は~~、少し古め?あまり好みではないですが、とりあえず無料分を読んでみて、読み進めるかどうか考えます。

by 想々

面白かった

フェチという特殊な要素を交えてのストーリー展開がハマりました。甘々な感じだけでなく、コメディ要素もあって楽しく読ませて頂きました。最後は高次さんがクールからベタ甘々になってえみさんの全てにフェチというハッピーエンドで満足しました。

こんな上司にお困りでしたら

秋野ちゃんと上司佐伯さんは、秘密の関係!付き合ってるわけじゃーなくて、佐伯のフェチに付き合ってる秋野ちゃんなんです。足が大好きな足フェチの佐伯さんなんです‼足ラブなのは、わかるけど秋野ちゃんの心は複雑です‼

by 夏色

フェチ

脚フェチのパーフェクト上司!!
    出会ってみたいです(笑)
    子供の頃から脚のキレイな子に憧れました
    体育着からのびるながい脚をマジマジと見ていたので、私も脚フェチかも??

ミニスカートなど、サラッと着こなしているなんて羨ましい!!
    脚という武器で恋に発展するのか??

友達の紹介で出会ったのが足フェチな上司!主人公の唯一自信のある足だけど、ちょっと細すぎて私的には魅力が足りない気がします!それに足ばっかり愛でて、さすがにそれは現実的にはないかな~って感じました。でもでも途中からは、、少し面白くなってきたので続きを読むか悩むところです。