【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(4ページ目)

いや・・・こんな上司イヤやわ・・・
    てか上司と部下なのに、付き合ってる訳でもないこの変な関係が嫌だ。いくら脚フェチでも部下はあかんでしょ。

無料なので読んでみました!
    できるイケメン上司の佐伯さん!でも、ヘンタイドSな面も…
    しかも足フェチ…。

キレイな脚あこがれます

キレイな脚の女性、あこがれます。すらっとまっすぐで、膝とかもつるってしてたら、見とれちゃいます。2度見しちゃうこともあります。ないものねだりか?だから、立場も思い入れも違うけど、ちょっと気持ち分かりますよ〜

驚きの事実

パーフェクトな上司がまさかの脚フェチ…ちょっとドン引きなストーリーだけど、なんとか自分に振り向いてもらえる様に気持ちを切り替える主人公にエールを送りたい。

無料配信分がたくさんあったので、地道に毎日1話ずつ読んでいます。ただ面白くて毎日楽しみにしてるって感じではありません。
    脚フェチの上司に好感持てないからか、いまいちハマりきれないというか…。
    これ、イケメンだから許される?けれど、そうでなければ結構ドン引き案件かも。

こんな上司でも、イケメンて、仕事も出来るんだから、少々足フェチのお変態でもいいでしょ!ヒロインもかわいい!

無料分まで読みました。脚フェチの佐伯さん、会社の上司という立場でここまで徹底してヒロインの脚だけ愛でるってすごい。脚を愛でるシーンはドキドキします。でも過去のトラウマから人を好きになるのがわからないという佐伯さん。感情が伴ってないのでなんかただただ変態?イケメンだから許せるものの笑。ヒロインもよくこんな人相手に頑張るなぁと思います。ヒロインもけなげで可愛いので報われてほしい。まだキュンキュンという感じじゃないので2人がラブラブになるところを早く見たいです。

by tokuken

初めの方はキモい上司と思っていたけど、だんだん足だけじゃなく、ヒロイン自身を見てくれるようになって素敵です。ガラスの靴はちょっと笑ってしまった。

予想外

イメージしてた内容とは違って、予想外のお話で、面白いです。表紙より中の絵の方がわたしは好きなので、サクサク読めます!

by uu*

足が綺麗なのは羨ましい。フェチとかわからないでもないけど、それだけじゃなくて私も見てって感じになるよね。