みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

驚きの事実
パーフェクトな上司がまさかの脚フェチ…ちょっとドン引きなストーリーだけど、なんとか自分に振り向いてもらえる様に気持ちを切り替える主人公にエールを送りたい。
by ちびなっちゃん-
こんな上司でも、イケメンて、仕事も出来るんだから、少々足フェチのお変態でもいいでしょ!ヒロインもかわいい!
by まるおっさん-
初めの方はキモい上司と思っていたけど、だんだん足だけじゃなく、ヒロイン自身を見てくれるようになって素敵です。ガラスの靴はちょっと笑ってしまった。
by りょそん-
予想外
イメージしてた内容とは違って、予想外のお話で、面白いです。表紙より中の絵の方がわたしは好きなので、サクサク読めます!
by uu*-
タイトルに惹かれて読みました
脚フェチの上司、最初は少し嫌悪感あったけど、ヒロインの可愛さにつられて読み進めてます。
今後の展開気になります。by テンシンハン-
ここまで自分の足に自信が持ちたいもんだ!!
自覚してきてるとこくらいまで読んだので、イチャイチャが早く見たいです!!by ののこりん-
本当に困りますね
こんな偏屈いるんだーと興味津々で読み始めたものの、これこそが愛なんだろうなぁとしみじみ…
相手だけでなく、周りをもプラスに持っていって愛の深さを見た作品。by 1245-
ある意味カワイイ?足しか目に入ってないってスゴいよね…どんだけ足フェチなの⁉😅足がキレイに見えるような似合うコスプレ用意してたり、ちょっと引くけど普段とのギャップは、はたから見てればカワイイかな😅
by チャユ-
意外に面白かった。
えみが五十嵐さんにホテルの部屋に誘われた時、
行ってきなさいと言ったのにはめちゃくちゃないなと思ったけど、、
それ以外は佐伯さんのぞっこん具合にキュンでした。by ホジボジ-
ちょっと変態感があっておもしろかったです!
主人公の秋野ちゃんがかわいくって上手くいってほしいなぁと思いつつ、
このじょうしの厳しくて冷たいとこ普段みてて私やったら好きにならないなとおもいました。by 匿名希望-