みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

イラストの感じがかわいいので、試しに読んでみることに。あまりない設定、脚フェチ、脚しか興味ないと思いつつ、愛がこもっているのが伝わります。
    今後の展開が楽しみです。

足フェチの相手の話だとは思わなかった。主人公は上司の足フェチ男が好きだけど、足にしか興味を示してくれず。。。見ていて、ちょっともどかしいとも思うけど、まぁゆっくりやってくれ

ツンデレ上司が溺愛上司になっていく!
    脚フェチとか全く知らない世界から始まるから、どへ〜って思ったけど、
    思ったけど!思ったよりずっと面白くてどんどん読んじゃいました!

フェチ!
    みんな大なり小なり何かあるんじゃないですかね。受け止めてくれる人がいるなんて幸せですよねぇ。
    でも誰かを傷つけるフェチはダメ。人のものフェチもダメですよぉ。

かわいい

好きな人がこんなんだったらなかなかショックだけど、これから好きになるんだろうなぁ〜
    かわいい2人で応援したくなります。
    それにしても足が細長すぎる!!笑

足フェチもここまでくると立派です。
    そのひとにみそめられる足を持っているヒロインは、自分に自信を持っていいと思います。
    健気でひたむきなヒロインがいじらしい。

完結まで読む!

まだ無料連載分の途中ですが、この先2人がどうなるのかとても気になります。このままくっつくとは思うんだけど、、、。完結しているので課金予定です。

こわい上司だけど、ヒロインの足だけ?が好きな上司。足、見せてもらってるなら、そんなに怒らなくてもいいのに。これからどうなるかな? ニワトリ頭、と怒るのかな?

もしも

上司-部下恋愛❤️
    もしもシリーズ斬新!
    恋愛ベタ、足フェチ共すると変態?かなり
    一気読みしちゃいます。今かなりオススメです。お試し下さい!

おもしろかったです

余り好みのタイプの画のタッチではなかったので期待してなかったのですが、ストーリー展開がテンポ良く予想以上におもしろかったです。