みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですねー、ドSの上司
    しかもかっこいい
    普通ならすぐに好きになっちゃいますよね。
    ただ足フェチっていうところがギャップ萌えです。
    それにしても主人公、仕事出来なさすぎやしませんか。
    これはSじゃなくても叱られるレベルですよ

佐伯さんの成長がいい❣️

途中までは正直えみちゃんが一途なのに、佐伯さんの言動が好きになれませんでした。こんな取引先〜のパートは、かなりイラッときましたが、その後のこんな告白〜は、えみちゃんの人間的な魅力も全開で良かったです。

絵が幼くみえるけども

絵がかわいらしい感じで、入りやすいところではあるんだけど、絵より実はすごく大人な関係を扱っていると思います。
    最初はフェチのある彼の内面がよくわからないのですが、徐々にわかってくるのが他にはない感じ。

ちょっと荒唐無稽な話なのですが、それこそ少女マンガの醍醐味!足フェチの上司とその部下というおかしな二人。恋愛関係ではないものの、、、今後2人がどんな風に発展していくのかどんな展開になっていくのか、いったいどうやって?

ヘン

絵が可愛い。そして読みやすい。
    話がサクサク進んでいくので本当に楽に先に進めます。それにしてもこの会社、いろんなフェチで大丈夫か!!って感じですね。
    二人はくっつくのか、続きが気になり、もっと読みたくなります。

ある意味カワイイ?足しか目に入ってないってスゴいよね…どんだけ足フェチなの⁉😅足がキレイに見えるような似合うコスプレ用意してたり、ちょっと引くけど普段とのギャップは、はたから見てればカワイイかな😅

ちょっと変態感があっておもしろかったです!
    主人公の秋野ちゃんがかわいくって上手くいってほしいなぁと思いつつ、
    このじょうしの厳しくて冷たいとこ普段みてて私やったら好きにならないなとおもいました。

切り口が新しい

おっと、意外な話でした。
    足だけ愛でる上司?
    へんな人。
    これは、お金もらってもいいんじゃないでしょうか?
    無料で私の足愛でてんじゃないよ、とか言っていいと思います。主人公がんばれ。

足フェチと言っても、気持ち悪!って程でもなく、逆にきゅんきゅんするような、もどかしい気持ちになりました!(イケメンの錯覚?)10話まで読みましたが、続きがきになる〜購読しようか迷ってます。

フェチバンザイ!

同じ職場の上司が足フェチ!上司を好きな女性が上司が好きな足の形!フェチからの恋愛へスタート!いやいや足フェチ過ぎてそれはやり過ぎ〜って思ったけど意外と面白かった(笑)