【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(5ページ目)
いま
すっごいハマッてる漫画(*´д`*)♡自分の高校時代思いだしながら楽しく読んでます♡♡ストーリーごとに主人公変わるから読んでいて新鮮!!
by まさママ♪- 1
無料だから読んでみた。
無料だから読んでみたけど、可もなく不可もなし。男の子が真面目にがんばっているから幸せになって欲しいな。
by こけこ3- 0
誰が主人公?
現在7話です。
直彦の目線で始まったけど、英二の目線になったり。
この2人を中心に描かれるのか?他の人の目線にもなって行くのか?
泉は英二が好きっぽかったけど、英二のほうもだよね。何で直彦にOKの返事をしたんだろうな。by はれひれほれ- 0
中高生の青春ですね!
結構長いのでもどかしかったりはしますが、最後どうなるのか、相原は前に進めるのか気になって読んでしまいました。
高校生らしくてよかったです!自分の気持ちに素直になることってとっても大切なんだと改めて思いました。by ミヤマン- 0
。
ドキドキ・ハラハラしながら読まさせていただきましたが、とても面白い漫画でした。
また、続きを楽しみに待っています。- 0
淡い色のキラキラな世界✨
絵がキレイで読みやすくて好きです。淡くて甘酸っぱい中学時代の恋から始まるので、これからの展開に期待!ヒロインがかわいい。
by やきいも食べたいな- 0
続きが気になる作品
とりあえず無料まで読んでみました。
主人公の男の子が昔の恋を引きずりすぎてて少しもやっとしましたが、今後どうなっていくのか気になりました。by とんまろ- 0
藤村が嫌い
最初は男の子目線ということもあって新鮮で面白いと思ったけど、藤村が出てきてから(直彦を好きになってから)イライラすることが多くなった。
とにかく藤村が無理。相手に振り回されてる健気なタイプかと思いきや、自分中心で周りのことをまったく気遣わずなので読んでいてイライラ。
無料の39話まで読んでみたけど、変わらなかった。
最初面白いと思っただけに残念な気持ち…。by 天然水生ビール- 0
んーーーーーー
無料の途中ですが、すでにリタイアしそう。
まず藤村さんが苦手です。
これ、まさか、この先直彦との恋愛フラグ立ってたりする…?と感じた瞬間にダメでした。
そして英二、泉を好きなのだろうとは思いますが、あまりにも何も表されてなさすぎます。
マンガなので。
エンタメなので。
現実じゃないので。
もう少し登場人物に魅力がないと読みたい気持ちになれません。
魅力がない、何を考えてるのかわからない人は現実だけで充分。
マンガでまで見たくありません。by 匿名希望アノニマス- 2
素敵なお話
男子目線のお話でした。
でも、キュンキュンして面白い。
気持ちを伝えるのって女子だけではないなと感じる素敵なストーリーです。by みるみるみるちぃ- 0