【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(3ページ目)

深いわー

設定が中学から始まる。
    自分の気持が何なのか?不思議な気持ちに戸惑いながら成長して行くうち、その気持ちの正体に気付き更に戸惑う。
    自分の精一杯をどう表現すれば良いのか分からず相手に思うように伝わらず、苛立ち焦る様子。相手の気持ちを大事にしたくて、でもどうしたら良いのか分からない。
    そんな難しい表現がとてもとても上手く丁寧に描かれている作品です。

段々、イラつく

エイジ君は、とっても好きな絵だし、男の子目線(エイジ君目線)の恋愛ストーリーは、切ない。能天気な泉ちゃんが
    と言うか、性格が良い設定に、段々とイラついてきた。

数巻先に面白さが待ってる

英二が長年の片想いをすっきりさせるまでが長い、というか丁寧に描かれてるお陰で登場人物たちの関係性がよく理解できます。それからの急展開が面白いです。キュンとも焦ったくもあって。
    それぞれのキャラクターの心情を思いながら読んで心の中で騒いでます(笑)

六角関係の高校生たちのお話

こんなに複雑な恋愛のもつれに高校生でなるなんて、正直に生きてて羨ましいです。ちょっと大人になるのが遅かった英二といずみちゃん。ちょっと早く大人の階段登った直彦にいずみちゃんは持っていかれちゃいました。
    初恋は実らない、恋はタイミング。まだ恋の駆け引きもできない高校生がぶつかり合う。でも、友情もありのハラハラするお話です。

楽しみ

それぞれの想いに、キュンとします。
    切なさも感じ、今後の展開がどうなっていくのかどうか、楽しみです。しばらく読んでみようと思います。

複雑

まだまだ序盤ですが、
    恋、友情、どちらも大切にしたい気持ち
    我慢すると更に理想が膨らんだり…
    離れてから大切なものに気づいたり…

今後の展開も楽しみです

交錯しあう気持ち

学園モノで飽きちゃうかな〜なんて思いながら読み始めましたが
    引き込まれてしまいました!

友達を思いやるコトで自分の気持ちにフタをしたり、空回ってしまったり。。。
    悩んで苦しんで、それでも少しずつ前に進んで成長して行く様が良かったです。

交錯する気持ちが複雑だけど
    上手く絡んでいると思います。

切ない

みんなの思いが交錯していて切ないです。
    泉ちゃんは最初は英二のことが好きで、告白されたから直彦と付き合っているのかと思ったら、最初から直彦のことが好きだったので安心しました(笑)
    行き場のない好きが行き交っていて、みんながそれぞれの気持ちを慮っているところがたまらず切ないです。

複雑

色んな人の気持ちが…
    好きだから素直なに告白して付き合う事に
    一方は実は小さな頃からずっと好きだった
    思い方の違いにむずむずします。

好きな人が友人と付き合う。
    好きな人の転校。
    までの物語内容が無料でした。

続きは好きな人が帰ってくる…
    ここから色々ありそうですが、ムズムズするので続きは読まないかな…?検討中です

ずっと気になってた作品でした!
    読み始めて、男の子目線の少女漫画なんだなと珍しいなっていうのが感想でした。
    まだ読み始めて序盤ですが、しっかり恋をしている直彦くんとタイトルがまだ結びつかなくて、英二の事かな⁇とか色々読みながら思ってます。
    登場人物も増えてきて、より楽しみです♡