みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

つらいけど好きです。

切ない…読むのがしんどいです:( ´つ_⊂`):
    こうゆう感情になるのがつらいので普段は複雑系?の恋愛ものは読まないようにしてるんですけど広告で見かけてどうしても気になっちゃって結局最新話(40話)まで読んじゃいましたよ('、3_ヽ)_

でも想像してたよりもかなり関係性が入り組んでて単純な展開じゃないのでどうすればハッピーエンドになるのか予想つかないです…
    話の目線も6人それぞれ描かれてるのでみんなに感情移入しやすいので困ります。みんな良い子…。

すごくすごく好きな漫画だなって思いました。幸せな最終回が待ってることを期待しながら続きの更新楽しみにしてます( ; - ; )

青春

作者が好きで今回も期待通り、それ以上の作品だと思います!
    三角関係と二人の友情はどうなるのか…
    今後も楽しみにしてます!

絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは王道の少女漫画という感じでしょうか。
    三角関係が今後どうなっていくのか楽しみです。

前作に引き続き、コミックも購入してます。
    もう信用を裏切らない先生ですので安心して購入。もちろん大大大正解!!!
    私もいい大人ですので純粋な気持ちで読める作品は結構少ない。
    昔から読んでいて今だに活躍されてる作家さん、矢沢先生や吉住先生など必ず面白いと思わせてくれる作家さんは少なくなりました。
    矢沢先生早く復活してほしいな。
    話はズレましたが、そんな私が久々にどハマりできた作家さんです。

作者さん買いしました!
    まだ途中までしか見ていませんが、これからどうなるのか気になります!
    まさかまた転校してくるとは思いませんでした!

切ない

こんなにもまっすぐ一途に想う、想ってしまうのはとても素敵なことだけど、主人公の英二はどうなってしまうんだろう。

切なすぎる。
    報われないながらも思い続けることしか出来ない英二に切なさがこみ上げる。

作者様の絵が好きで、紙でも読みました。
    複雑な関係が、これからどうなっていくのか…引き込まれること間違いないかと思います。
    切ない初恋の嵐です。

恋を知らないとどうなっていくんでしょう(о´∀`о)
    気になります!
    これから沢山知っていくと嬉しいことも悲しいこともありますね。

なんかレビュー良いのがすごくわかる!
    無料分だけなのに久々きゅんきゅんしたアラサー笑
    続きかなり気になるわー。
    絵が綺麗だし!

無料で読み始めてあっという間の20話でした!続きも購入したいと思います!今後どんな展開になっていくのか楽しみです!
    複雑になっていくんだろうなぁ