みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
登場人物の関係図があったら、けっこうドロドロだけど、全然ドロドロしてなくて、高校生らしく爽やかでとてもいい感じにまとまっててよかったな。
何よりもみんながハッピーな終わり方が私は好きでした。by たよみけ- 0
青春
こうゆう学生時代は憧れはあるけど真逆の学生時代だったなぁ。
直彦の性格が冷めてるかと思ったけど、ただ純粋なだけだった。
先を読み進めようと思うby しゅるしゅる- 0
内面的な芽生えを感じる、甘酸っぱく切ないストーリーに夢中になってしまいました。
内情を細やかに描かれていて、感情移入してしまいました!by ととらんど- 0
なんか面白くなっちゃったので読み進めてますがほのぼの系なのかな?ある意味…男子目線なんだろうけど、女子っぽいなー
by みんなで- 0
未だ13話。よくもわるくも展開不透明
高校生たちがみんなかっこよくて、カワイイ。
キャラも個性的で安定してる。
読みやすいです。主人公の相原くんだけがよくわからなくて、これからいろいろみえてくるのかな?by きん21- 0
男子目線の恋愛観。
男子高校生達の友情、恋愛観。
男子同士って会話も関係性も、本当に爽やかで気持ちの良い友情関係ですね。
女子同士ではこういう感じにはならないです。
どうしても羨ましさ、妬み、などから友情関係がギクシャクしたりする可能性の方が高いですね。by 桃っぺ- 0
片思い、告白、すれちがい・・青春時代のキュンキュンが詰まっていて、読んでいて甘酸っぱい気持ちになります。男の子はかっこよく、女の子は可愛く、絵柄が綺麗なので読みやすいです。続きが気になります!
by ネネ♥️- 0
男子目線で描かれてるのに、登場人物の男子達は男っぽくなく普通に女子っぽいなぁと感じた。
絵が綺麗なのは素晴らしい。by ロイ22- 0
キュンが止まりません〜!!いろんな人がうまくいってすごい良かったです
思わず全部購入です。面白かったby にゃーーお- 0
新しい
男の子目線の恋愛漫画で新たな目線だなーと思いました
まだ試し読みだけど、しかも恋する友だちの男の子が中心by まあぁこ13- 0